Posts

Showing posts from June, 2009

Curhat Dulu ah

Tadi gue kan jalan jalan,ooh my god, gue lupa kalo ternyata sekarang malam minggu, banyak banget pasangan muda mudi pacaran, gue tampak seperti seonggok kaos kaki aja ga punya pasangan, uda lama gue ga punya cewe secara "sah" kalo ga sah sih banyak yah,hehehe, enggak enggak, gue orangnya baik, ga pernah nipu cewe kok, kalo emang jomblo kenapa harus ngmg pacaran? (sapa juga yang emang mau gitu goblok,hehe).

Curhat ah di blog,hehehe biar deh yg baca ternyata yang terlibat

Nyari cewe emang ga sampai harus dengerin lagu wali-cari jodoh ampe lama, bahaya itu, kemarin aja tetangga gue dengerin itu langsung tetanus kupingnya. Tapi diperlukan kemauan dan tekad !

Sayang gue hanya mempunyai satu di antara tersebut. Gue mau ama cewe tapi ga ada tekad mau nembak, ooohh, kadang gue merasa gak cocok ketika uda pdkt, lalu gue perlahan lahan mundur (malah kadang suddenly). Hal itu biasa sich, tapi kalo uda ada banyak kek digituin gimana dong? Gue di cap jelek, iya gak ngerti di cap gimana, ooh…

Michael Jackson Is Dead

Image
[spoiler=Michael Jackson dead english version] from LAtimes

Latest news:Pop star Michael Jackson dead at 50

Pop star Michael Jackson was pronounced dead today after paramedics found him in a coma at his Bel-Air mansion, city and law enforcement sources told The Times.

Los Angeles Fire Department Capt. Steve Ruda told The Times that paramedics responded to a 911 call from the home. When they arrived, Jackson was not breathing.

The paramedics performed CPR and took Jackson to UCLA Medical Center, Ruda said. Hundreds of reporters gathered at the hospital awaiting word on his condition. The sources, who spoke on the condition of anonymity, said family members rushed to Jackson’s bedside, where he was in a deep coma.

The circumstances of Jackson’s death remain unclear. Law enforcement sources said that Los Angeles Police Department robbery-homicide detectives have opened an investigation into the death, though they stressed that there is no evidence of criminal wrongdoing.

The detectives plan to…

Tes Psikolog

Image
Gak ada angin gak ada kentut tiba tiba bokap gue nyuruh gue untuk tes psikolog,

"Eh de, kamu tes psikolog ya?" kata bokap gue
"Hah buat apaan ? " tanya gue penasaran
"Yah mungkin aja kamu abis ngekos ngalami gangguan jiwa"
"......"
Jawaban ini sangat menakutkan gue, apakah gue sudah berubah ?
Kalo diliat dari fisik sih gue SUDAH SANGAT BERUBAH ! HAH, berat badan gue dalam setaun naek 7 kg, rambut gue gak pernah ta potong, muka gak pernah terawat, hidup seperti gembel deh kalo di kos kos an ne, tapi kalo masalah kejiawaan keknya enggak deh, gue jadi mikir apakah gue uda ga waras, kalo diliat kegiatan terakir gue seperti layaknya manusia normal yang laen deh kecuali kalo ternyata gue ketauan nyolong ayam tetangga sebelah pas lagi tidur, itu mah laen, itu mah emang bawaan kali yah
masa karena ini gue musti tes psikolog ? huaaa..
Tapi kemarin akhirnya gue menerima hasil tesnya, dan gimana hasilnya ? Hehehe rahasia dong, apakah gue masih waras ? OH TENTU SAJ…

Progress Kaoss dan Twitter

Image
Gue karma neh, karena sebelumnya gue bersua gak akan maen twitter dan ternyata oh ternyata gue merasa twitter akan booming nih di indonesia, jadi sebelum booming maka gue akan masuk ke twitter. Btw gue juga baru tau ternyata gue udah daftar twitter uda dari 2008 an neh uda lama juga yah.

Twitter itu semacam microblogging gitu deh kalo kalian yang maen fb, lebih mirip kek status pada fb gitu deh, jadi kalian bisa update status tapi twitter bisa ngirim foto,video kalian jadi kalian serasa wartawan deh disana. Nah berhubung gue lagi jenuh ama facebook maka gue lagi mau ngurusin twitter neh, kalo ada yangpunya twitter follow gue ya di www.twitter.com/volverhank. Entar gue pasang twitter di blog ini aja juga deh

***

Btw akhirnya gue selesai juga buat kaos volverhank, sebenernya sich gue pengen buat pas ulang tahun web gue sebelumnya (volverhank.com) tapi karena ada suatu hal dan sebagainya akhirnya keundur-undur sampai baru jadi sekarang, mau tau gimana desainya ?



Desainya yang ngerjain jion a…

TselFlash + W890i = TOTALLY DISASTER

Image
Ah parah banget neh koneksi tselflash kalo malem, putus putus deh, apalagi kalo misalnya lagi ada butuh. Wiiihhh koneksinya bisa buat orang bete deh
Kemarin malem aja gue kan pengenya mau maen ebuddy pengenya sich chattingan ama nana, dengan nafsu berderu-deru gue ampe mindahin nomer tsel gue dari hape bejat (n6680) ke hape gue satunya (w890i). Simpel aja gue mindahin nomer karena gue lebih enak chat pake hape yang soner ini, layarnya juga lebih jelas dan dengan predikat fitur HSDPA membuat gue semakin bernafsu buat nggantinya

Disinilah mulai kejadianya, gue mulai cari tempat pewe buat maen ebuddy, uda dapet pewe (jangan tanya gimana posisinya !) akhirnya gue ngeklik ebuddy,

Menunggu..
Menunggu....
Menunggu.....

Akhirnya ridho irama daateng, hehehe, engga deng, lama banget deh koneknya ,kesel banget kan ,kukira hape gue yang soak akhirnyaa gue coba aja nancepinya ke laptop ,pengenya sich ol di laptop dengan modem hape ituu..

Menunggu..
Menunggu....
Menunggu.....

Sialan gak konek konek juga, seb…

Stadion Malaysia Ambruk

Image
Sebelumnya gue mau kasih pernyataan dulu yah, tentang post sebelumnya disini .GUE UDAH LULUS TAUN KEMARIN WOY ! Ehm gue dulu sma aksel jadi lulus duluan, gak tau aksel ? Aksel itu sekolah percepatan cuma 2 taon doang, hehe, pintar kan gue ? Eiitsss jangan salah, gue ga beda ama patrick spongebob kok.

Btw yaudah lah ga usah dibahas, gue uda selesai ni ujian akhir semesternya, iyak semangat buat ujian lagi, gue rencananya mau ikut snmptn lagi, pengen nyoba kedokteran neh, hehe ambil di unibraw malang ama di unair surabaya, doain yah? Asik juga kalo gue jadi dokter, entar cari suster yang cakep ah hahaha (ngarep deh)

Postingan singkat aja , gue dapet info nih dari kaskus , atap bangunan stadion di malaysia jebol,

Bagian atap stadion Sultan Mizan Zainal Abidin di Kuala Terengganu Stadium, di pantai timur Malaysia, yang terletak di Seating collapsing. ROBOH. Malaysia sedang menyelidiki penyebab terjadinya kesalahn struktur, yang terjadi setelah satu tahun penyelesaiannya.

Parah banget yah? Sta…

Ketika Kelulusan Dicapaii..

Image
Akhirnyaaa, ujian gue abis ini selesai. Bisa dikatakan ujian gue , Naudubillah, gue bener bener parah semester ini banyak pekerjaan yang gak fokus,gue jadi bingung sendiri. Huff tauk deh
BTW, berhubung gue aksel, jadi banyak temen gue yang baru lulus sekarang, wih rasanya mereka seneng banget yah kalo abiz lulus sma itu, gue dapet banyak sekali sms yang pada bersyukur gitu, gue sendiri cuma bisa balesin : Jangan lupa traktiran. Orang pada seneng lulus sma padahal masih ada spmb, menurut gue orang yang harus bersyukur adalah yang masuk spmb, soalnya, soalnya lebih menantang sich ,hhi, bener kan?

Dari sekian banyak anak yang lulus gue memperhatikan beberapa komentar dari anak anak sma sekarang, misalnya adalah

HOREAAYYYYY GUAA LULUSSSS ,HAUHAUAUAHAU MAMPUSS MAMPUSS LU LULUS GAK? LULUS? AYO WES KITA PAWAI


Jika kalian ngeliat temen kalian pada seneng banget abis ujian ini bisa dikatakan bahwa dia sendiri sebenernya sangat takut ga lulus, ketakutan ini bisa karena beberapa faktor misalnya : Di…

Postingan di Malang

Halo,. sekarang gue lagi di malang neh, postingan pertama gue di malang, btw itu bukan hal yang penting. hehee.
Gue lagi sibuk ngurus ujian neh , selain itu gue lagi mau mempromosikan blog gue ke orang orang, jadinya gue sekarang sering blogwalking jadi kalo ada anak anak / orang-orang / pakde-pakde yang pengen tukeran link bisa kontak di shoutbox gue yah, bilang aja !tukeran link, hahaha (kek command di mirc). Btw gue sendiri kurang suka tuker link gini, gue lebih suka blogwalking dari orang yang comment di post gue, hehe , gak apalah tahap awal.
Selain itu gue barusan dapet cara lucu buat blogwalking neh, webnya www.jengah.com , jadi kek autosurf gitu deh, hhi jadi inget jaman autosurf kek 4surf, reality-surfer, sampe apalah itu namae. tapi bagus kok, entar kalo ada yang mau dipasang disana weblognya bisa kontak gue, entar gue kasih tau ke empunya deh. Bayar ? Keknya engga deh
****
Btw ada yang tau gak kalo entar agustus ada festival yang sangat-sangat-sangat gede (kalo bintang tamunya …

12 Hours Again

Image
Wuahhhh gue lagi uas niih sekarang, sayangnya gue gak ngerti apa yang dipelajari selama satu semester.

Adalah pelajaran kalkulus, iya kalkulus, kalkulus adalah momok bagi gue, karena gue sendiri gak begitu pinter matematika -_-" dan gue sekitar 12 jam lagi mendekati ujian.

Gue kan lagi baca soal soal taun kemarin gitu, dan hal yang paling buruk bahkan lebih buruk daripada berita manohara adalah ternyata gue gak ngerti sama sekali, misalnya ada soal gini:

1. Kerjakan soal ini dengan cara mac laurin.

Gue bengong, untung gue baca sekarang, kalo ga baca sekarang maka gue ga akan keliatan banget ngerti pelajaran selama satu semester ini, btw siapa itu mac laurin ? apa hubungan dia dengan soal ini ? apakah dia berkumis ? apakah dia pernah maen di The Master ? Hal ini yang menganggu selama gue melihat jawaban yang sebelumnya uda ditulis temen gue, hmm

Apalagi besok gue akan melaksanakan ujianya di Gedung Graha ITS, tempat itu sudah terkenal dengan "Neraka Massal" karena banyak kela…

Mbah Surip

Image
Gak kerasa abiz ini ujian semester, dan gak kerasa juga minggu tenang uda abiz, aku pun berpikir. mampus gue belom belajar sama sekali, tapi ada rencana rencana licik yang sudah kusiapik, iya gue emang licik tak picik. hehee.

BTW. kemarin gue abiz dari BNS loh, yang belom tau bns itu adalah batu nigh show. Dulu gue sebelum ngerti nama panjangnya,ketika gue ditanyain gue cuma jawab
"oooh BNS yah,, hmmhmh,, mmmmhm, batu nigh streaptease?"

Kalo jadi inget streaptis gue jadi inget sabtu kemarin kan gue jalan jalan ama ilham,temen sma, bingung arah tujuan kemana akhirnya gue ngajakin ke dolly. hahaha parah banget sich, dia juga ndoweh aja pas gue ajakin kesana. mungkin ga ngerti juga yah, emang dia anaknya tipe gak banyak tingkah

eh iya gue ada lucu lagi inih, lagunya mbah surip-tak gendong. vido klipnya lumayan loh nampilin desta,ringgo ama cewe sapa gitu


ini lagunya yang lagi sering di puter judulnya tak gendong
http://www.4shared.com/file/89822912/d3d9ae77/Mbah_Surip_-_Tak_Gendong.h…

Awal Mula

Akhirnya gue mutusin buat naruh blog di depan aja, alasanya simpel aja lebih enak.
Lah katanya mau buat web interaktif ? Susyah banget ternyata buat web yah apalagi kalo yg buat kek gue, sama sekali ga ada pengalaman, infrastruktur terbatas dan waktu yang terbatas juga hmm, yaudah deh yang penting blog jalan dulu mungkin gue akan page fasilitas adds-on, apa itu? ah gak penting yang penting jalan dulu aja,hehehe
enjoy ya di blog aku