Awal Mula

Akhirnya gue mutusin buat naruh blog di depan aja, alasanya simpel aja lebih enak.


Lah katanya mau buat web interaktif ? Susyah banget ternyata buat web yah apalagi kalo yg buat kek gue, sama sekali ga ada pengalaman, infrastruktur terbatas dan waktu yang terbatas juga hmm, yaudah deh yang penting blog jalan dulu mungkin gue akan page fasilitas adds-on, apa itu? ah gak penting yang penting jalan dulu aja,hehehe


enjoy ya di blog aku

Comments

  1. Erick.. Baru dikit postingannyaa..

    ReplyDelete
  2. iyaa yang kemarin emang sengaja gak tak upload, hhu

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan