Progress Kaoss dan Twitter

Gue karma neh, karena sebelumnya gue bersua gak akan maen twitter dan ternyata oh ternyata gue merasa twitter akan booming nih di indonesia, jadi sebelum booming maka gue akan masuk ke twitter. Btw gue juga baru tau ternyata gue udah daftar twitter uda dari 2008 an neh uda lama juga yah.

Twitter itu semacam microblogging gitu deh kalo kalian yang maen fb, lebih mirip kek status pada fb gitu deh, jadi kalian bisa update status tapi twitter bisa ngirim foto,video kalian jadi kalian serasa wartawan deh disana. Nah berhubung gue lagi jenuh ama facebook maka gue lagi mau ngurusin twitter neh, kalo ada yangpunya twitter follow gue ya di www.twitter.com/volverhank. Entar gue pasang twitter di blog ini aja juga deh

***

Btw akhirnya gue selesai juga buat kaos volverhank, sebenernya sich gue pengen buat pas ulang tahun web gue sebelumnya (volverhank.com) tapi karena ada suatu hal dan sebagainya akhirnya keundur-undur sampai baru jadi sekarang, mau tau gimana desainya ?



Desainya yang ngerjain jion ama gue neh,

Warnanya ijo pertama kali gue ngeliat gambar ini gue ngmg ke jion

"Walah, warnanya kok mala kayak bonek ya ?"
jion baru nyadar dan ngmg juga
"Iya ni kayak bonek,warnanya ijo sich,ah kamu ga arema lagi kan ric"
"Hahahaa.."

Sialan gini gini gue masih bangga ama malang neh

Tapi gue sendiri gak nyadar kalo kek bonek sich, hehe, btw mungkin kalo yg belom tau kaos ini mau diapakan? kaos ini mau gue bagiin gratis, hahaha, iya gratis, tapi entar ada cara caranya gitu deh, gak ngerti caranya gimana belom kepikiran, ada yang punya ide?

Comments

  1. wah ditunggu kaosnya..:) nice post, btw bisa tukeran link bro?

    ReplyDelete
  2. @iwan setiawan : hhi makasi, tukeran link ya? hmhm, bisa juga kok om

    ReplyDelete
  3. heheu, gw mampir k blog lw pke hp nich, jd g bsa ngeliat disain kaos lw dah..
    warna ijo?
    kyk apa tuh?
    gw tunggu gratisny..
    heheh..
    :mataduitan:

    ReplyDelete
  4. @yak : hahahhaha, ga keliatan ya? iya deh, entar aku mau buat semacam kuis kecil kecilan gitu de

    ReplyDelete
  5. mana potonya? dah diapus tuh.. :puyeng:

    ReplyDelete
  6. mau dunk dibagiin kaos *tampang gratisan*:beer:

    ReplyDelete
  7. @all : sory gambarnya baru ada yah, hhi , maf aku sala naruh link neh,

    ReplyDelete
  8. wede wede mantap bagi-bagi kaos gratisan :ngelamun:

    ReplyDelete
  9. He he he... jujur diriku kurang suka microblogging
    karena kebanyakan post diriku berupa semacam tutor dan info gitu
    susah klo tulisan dan gambar nya terbatas

    kaos nya keren kk, apalagi klo diriku dibagi
    bisa kirim langsung ke diriku

    ANGGA KUSUMA NUGRAHA
    Perumahan Pinang Griya Permai
    Pinang - Tanggerang - Banten
    15145

    he he he... :hore:

    ReplyDelete
  10. pesen satu yah ric. .
    hhe. . .^^

    hmmm, kuisnya yg paling byk ngomen blog ajah. . .
    gmn?gmn?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan