Tes Psikolog

Gak ada angin gak ada kentut tiba tiba bokap gue nyuruh gue untuk tes psikolog,



"Eh de, kamu tes psikolog ya?" kata bokap gue
"Hah buat apaan ? " tanya gue penasaran
"Yah mungkin aja kamu abis ngekos ngalami gangguan jiwa"
"......"

Jawaban ini sangat menakutkan gue, apakah gue sudah berubah ?


Kalo diliat dari fisik sih gue SUDAH SANGAT BERUBAH ! HAH, berat badan gue dalam setaun naek 7 kg, rambut gue gak pernah ta potong, muka gak pernah terawat, hidup seperti gembel deh kalo di kos kos an ne, tapi kalo masalah kejiawaan keknya enggak deh, gue jadi mikir apakah gue uda ga waras, kalo diliat kegiatan terakir gue seperti layaknya manusia normal yang laen deh kecuali kalo ternyata gue ketauan nyolong ayam tetangga sebelah pas lagi tidur, itu mah laen, itu mah emang bawaan kali yah


masa karena ini gue musti tes psikolog ? huaaa..


Tapi kemarin akhirnya gue menerima hasil tesnya, dan gimana hasilnya ? Hehehe rahasia dong, apakah gue masih waras ? OH TENTU SAJA : IYA


***


Btw gue kan lagi di warnet neh, lah karena nganggur banget, temen gue kasih imlive account ke gue, apa itu imlive? hehehe cari di google yah , tapi pas gue masuk ke www.imlive.com , ada gambar yang menghambat




Jiakakaka jadi ketauan deh kalo mau "nakal"
ah kacau juga ne warnet

Comments

  1. jiakakak..
    g hrus ad angin kentut bwt ortu nyuruh anakny ikut tes 'kejiwaan', ortu yg ngerawat qta dr brojol, jd beliau pasti tw klo anakny mulai agak aneh, heheh..
    sperti biasa, bka blog pk hp ngebikin ane g bisa ngeliat gambarny, mw 'nakal' ngapain tuh??
    men-cu-ri-ga-kan!!

    ReplyDelete
  2. tulisanya gini : Situs terblokir karena
    1.pornografi
    2.phisiing
    3.malware

    tebak aja yang bener
    hehehe
    iya neh mungkin aku lagi stress kali

    ReplyDelete
  3. mungkin menurut ortu kamu udah agak ga beres kali,, hehehe...

    tapi alhamdulillah deh masih waras hasilnya :D

    oh ya,, thanks dah mampir yah :)

    ReplyDelete
  4. warnet yg pintar ... hoahhaaa...
    biar bocah2 sekolahan pada ga nakal :))

    ReplyDelete
  5. @yolis : haha mungkin

    @tukant bobo : iye , tapi saya uda 18 lohaha

    ReplyDelete
  6. Ha ha ha... klo cma warnet sebenernya kayaknya bisa diakalin sih

    yaa... gara2 itu kali makanya di suruh ikut psyko test

    ReplyDelete
  7. gak ada salahnya ikut psikotes itung2 mengukur jati diri kita..hehehe..pokonya sukses selalu deh..

    ReplyDelete
  8. haha. . .
    mungkin kejiwaan km d raguin ric. .
    hhe. . .:mlorok:

    ReplyDelete
  9. yah, pake rahasia segala
    bocorin dunk ha haha

    ReplyDelete
  10. :mikir:emg tes psikolog itu mnandakan lw kita g wras bget zzzz??? oy bro q jg g tw ne akhr@ ne sneg bget d warnet tw g ngap? y gni sma rda@ error gtu bwaanya zzz dr pda gw g dsruhtes psikolog kya loe mdgan w ngacir ke warnet.. ya g see

    ReplyDelete
  11. :evillaugh:
    gokil juga,,

    jangan pake rahasia,,

    ReplyDelete
  12. kok mlah jd gnee....?

    :evillaugh:
    :mikir:
    :mlorok:

    :-D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan