TselFlash + W890i = TOTALLY DISASTER

Ah parah banget neh koneksi tselflash kalo malem, putus putus deh, apalagi kalo misalnya lagi ada butuh. Wiiihhh koneksinya bisa buat orang bete deh
Kemarin malem aja gue kan pengenya mau maen ebuddy pengenya sich chattingan ama nana, dengan nafsu berderu-deru gue ampe mindahin nomer tsel gue dari hape bejat (n6680) ke hape gue satunya (w890i). Simpel aja gue mindahin nomer karena gue lebih enak chat pake hape yang soner ini, layarnya juga lebih jelas dan dengan predikat fitur HSDPA membuat gue semakin bernafsu buat nggantinya

Disinilah mulai kejadianya, gue mulai cari tempat pewe buat maen ebuddy, uda dapet pewe (jangan tanya gimana posisinya !) akhirnya gue ngeklik ebuddy,

Menunggu..
Menunggu....
Menunggu.....

Akhirnya ridho irama daateng, hehehe, engga deng, lama banget deh koneknya ,kesel banget kan ,kukira hape gue yang soak akhirnyaa gue coba aja nancepinya ke laptop ,pengenya sich ol di laptop dengan modem hape ituu..

Menunggu..
Menunggu....
Menunggu.....

Sialan gak konek konek juga, sebel juga sich, akhirnya gue cuma bisa sms

"sory ya, koneksi butut neh, parah deh tsel lagi parah parah kalo malem"
di bales
"wah pake flash,wahaha gak enak yah?"
kubales aja
"enak sich, enak buat mbkin stress kali ya,hehe"

Ooouuuhh indonesiaaaa,, kapan kecepatan internet kita bisa cepet gitu yaaa, huuoooouuoo

.


mari kita ngelag

Comments

  1. makanya pakai smart hahahahaha :ngelamun:

    ReplyDelete
  2. hehehheheh....
    sabar sob!!!!
    kalo ngadepin komputer, atau laptop, atau hp, atau barang2 sespesiesnya ntu kudu sabar....

    kalo emang butuh banget, selingkuh k warnet aje....
    abis perkara...!!!!!:gemes:

    ReplyDelete
  3. @all : hhi iya sabar sabarrrrrrr:ngacir:

    ReplyDelete
  4. Pas pesta blogger 2008 kemaren aja para blogger dari luar negri bilang " internet in this country is suck ! "

    Hmm... emang sih, untuk akses internet cepat kita susah banget dapet. tapi ya.. klo pengen stabil pake ISP yang mantab lah. diriku pake SMART karena blom banyak yang pake, makanya masih kenceng

    TelFlash juga dulu kenceng, cma sekarang udah banyak yang pake. Natar klo SMART udah banyak yang pake ganti lagi ah.. :sliweran:

    ReplyDelete
  5. oh jadi namanya nana ya baaaaang? ceritaaaaaaaaa doooooong hihi.

    ReplyDelete
  6. @laura : hehhee, iya de kapan kapan, soalnya dia kadang baca blog ini ,jadi malu kan aku entar :ngikik:

    ReplyDelete
  7. bener mesti sabar!!!
    hahaha....
    kita terima saja dengan lapang dada!!!:hoho:

    ReplyDelete
  8. tPNwma wieefvncxtam, [url=http://vhdhvfraolof.com/]vhdhvfraolof[/url], [link=http://hvrzbxazeszs.com/]hvrzbxazeszs[/link], http://wafcfaivmmzv.com/

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan