I'm the man who can't be moved

Haloo akhirnya bisa posting juga yah. Huehee.

2 hari kemarin aku ikud snmptn lagi loh, iya aku uda kuliah, tapi karena penasaran gimana caranya masuk kedokteran, akhirnya ikud lagi deh, gak sayang ama kuliah yang satunya ? Yaaah, mau gimana lagi, ini adalah pilihan idup, daripada entar salah ?

Selain itu sekarang sambil nunggu masuk kuliah, libur dong ? Huahaua, horaaay seneng banget yah bisa libur, tapi bingung juga mau ngapain neh, ada banyak rencana yang musti dilakukan, ku list dolo ah :

mendekati ehem-ehem

Reuni Temen SD
Reuni Temen SMP
Reuni Temen SMA
Backapacking keliling jawa
Rekaman ama band sma

Wauw, dalam sebulan setengah harus ngerjain semuanya ? keknya gak mungkin deh, hehe, entar diliat aja deh kalo gitu,

BTW aku mau ngucapin makasih buat yang mau isi comment di post sebelumnya yah, yeah semuanya telah membantuku, tapi akhirnya oh akhirnya, everything is over, saya udah nyerah deh, hehehe, kemarin saya uda nyerah, emang sih cupu banget gitu aja uda katok (bahasa jawanya nyerah) tapi emang gak memungkinkan sich (yang pengen tau kenapa entar ym-an aja yuk,hhi)

Ni lirik yang menggambarkan aku dalam ngejar ehem-ehem beberapa taun ini

i'm not...broke I'm just a broken hearted man,
I know it makes no sense, but what else can I do,
How can I move on when I'm still in love with you...

Cos if one day you wake up and find that you're missing me,
And your heart starts to wonder where on this earth I can be,
Thinking maybe you'll come back here to the place that we'd meet,
And you'd see me waiting for you on the corner of the street.

So I'm not moving...

People talk about the guy
Who's waiting on a girl...
Oohoohwoo
There are no holes in his shoes
But a big hole in his world...
Hmmmm

and maybe I'll get famous as man who can't be moved,
And maybe you won't mean to but you'll see me on the news,
And you'll come running to the corner...
Cos you'll know it's just for you

I'm the man who can't be moved
I'm the man who can't be moved...

(the script - the man who cant moved)

-----

Kalo tak baca liriknya, OMG , ini mah aku banget -_-", aku saranin baca dan resapin deh ni lirik, keren euy

Comments

  1. :pray: semoga lulus ujiannya dan bisa masuk kedokteran ya... biar bisa menyembuhkan sakit hatinya hehe:evillaugh:

    ReplyDelete
  2. ehem..ehemnya dah ketangkep blon..?
    lhoo..ko malah brokenhet.. he..hee.
    enggak laah yaaauw.. :ngakak: :sikut:

    ReplyDelete
  3. met menikmati liburan, ngecharge semangat dan untuk merefresh otak, sblm nanti dipakai untuk kuliah lagi

    ReplyDelete
  4. wah cita2 kamu mulia banget, ntar kalo jadi dokter jadilah dokter yang bener2 melayani masyarakat ya..saya doain supaya cita2 kamu tercapai...ok sukses selalu

    ReplyDelete
  5. ohh. niatnya jadi dokter.
    good luck deh :D

    ReplyDelete
  6. @ all : makasih entar kalo jadi dokter, ga akan mata duidan deh , hehehe, :beer: ,minum beer dolo ah

    ReplyDelete
  7. semoga lulus, huhu mau juga nanti masuk kedokteran, btw itu sibuk amat ya setiap tingkat reunian hahaha :clinguk2:

    ReplyDelete
  8. yohoho!! berarti bamper a.k.a bang ver termasup orang setia nih britanya? wkwkwk..
    banyak ya yang mau jadi dokter, lha ntar yang jadi pasiennya sapa?? heheh, tenang masih ada ane..
    :ngakak:

    ReplyDelete
  9. Bang, untuk komen di atas barusan, kasih saran tuh dia biar milih mau jadi apa apa nerusin ke mana...

    udah baca postingannya kan? kayaknya kasian banget ya... :matabelo:

    ohya, moga dapet kedokteran! Met berjuang!

    ReplyDelete
  10. salam kenal :evillaugh:

    dan semoha lulus masuk kedokteran yah...

    biar bisa bagi2 beras gratis *ga nyambung*

    ReplyDelete
  11. hai.. tengs sudah mampir ke blog saya yah :tob:

    wow,, mau jadi dokter yah?? sip deh.. semoga lancar² aja studinya, trus ntar klu sudah jadi dokter jangan sering² malpraktik yah!! :mlorok:

    ReplyDelete
  12. kayaknya lebih asyik yang mendekati ehem-ehem deh.... http://volverhank.net/wp-content/plugins/Luxboy-Smiley2/evillaugh.gif

    ReplyDelete
  13. wah.. kok nyerah sih sob..... semangat dunk.... salam kenal juga di kunjungan pertama..

    ReplyDelete
  14. kedokteran ?? mantap coy!!:tob::tob:

    kapan mau reunian?
    ada makan makannya juga gak?
    :matabelo::matabelo:

    ReplyDelete
  15. iya amin dapet ya bang kedokteran sama ehemehemnya hahaha.

    ReplyDelete
  16. oh, ni lagu di jadiin ost hidup kmu ya?
    hho.
    semangaat..!!! :sikut:

    ReplyDelete
  17. Sebelum masuk ke suatu jurusan, bagusnya baca dulu buku2/article tentang jurusan itu

    untuk kedokteran kebetulan banyak banget (karena diriku juga dulu pengen jadi dokter) cuma sekedar membuka wawasan, coba baca buku : "say hello to mr. black jack" deh

    ReplyDelete
  18. pasang fotonya rik cek itreng sopo ehem-ehem

    phi2 ta :lempar: suda lama se

    ReplyDelete
  19. Sukses buat SMPTN nya yak..... :hore:

    ReplyDelete
  20. siang sahabat

    blue doakan yang terbaik yg akan u raih.......semoga ya
    salam hangat selalu
    dont lupakan doanya ok:plis::mikir:

    ReplyDelete
  21. Sayang sekali gw gag ngerti artinya
    hahahaha
    *gabruuk*

    ReplyDelete
  22. wah,,,snmptn lage. .
    sukses yah. .
    denger2 snmptn kali ni ada psikotes gt yaaa?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan