Srott.. Sroot...

Huaaaaaaacimmm... Srott..sroott...


Mampus dah, 4 hari terakhir gue terkena flu berat. Tepatnya sich abis posting terakhir itu, mata gue terasa kunang-kunang, perut terasa mual, sering muntah muntah (ini flu apa mau ngelahirin set dah). Wes pokoknya serem abis deh.


Mbak gue yang lagi liburan dari jogja, sempet ngomong : "Mungkin flu babi kamu ric".
"Naudubillaaahh.. mbaaakk jangannn cabutt nyawaaa sayaa sekaraang, ampunn..ampunn".


Tapi sebenernya flunya cuma sehari doang sich, sisanya penyembuhan-penyembuhan doang. Gue pernah baca supaya ga nularin flu babi istirahat di rumah selama 5 hari kalo abis kena flu. Gue sendiri sakit flu ini mungkin karena sering keluar malem yah, mana cuaca malang lagi kacau banget sekarang. Kemarin aja suhu ampe 20*C . Wedeew. Gue keluar naek motor ga pake jaket. Wedeew. Akhirnya kena flu deh.


Yah gitu deh kronologisnya, so.... , postingan yang kemarin gue anggap ga ada deh, baru niat di postingan ini. Mau cerita tentang apa yah. Ehm.. ehm..


***


Gue barusan keterima di kedokteran unbraw malang . hhi. Makasih ya doanya temen-temen. Gue akan menjadi dokter yang baik, amiinn.. Buat temen temen Teknik Kimia- ITS . Thanks atas memori indah walaupun cuma setaun ya, miss you all !!


***


Eh ternyata pemenang lomba blog detik itu kemarin adalah temen gue sendiri , si benazio ama kanglurik yah? hahah congrlat lah buat mereka berdua. Sebenernya sich gue ngarep juga pengen menang, soalnya ini lomba blog pertama yang gue resmi ikutin sich, but anyway busway pengalaman membuat gue tambah kuat.


***


Blog gue sendiri akan ganti kulit, gue pikir jelek banget ya skinya, aneh dan lepas lepas gitu. Menurut salah satu temen gue, indah juga : Jelek ric, kesenya surem, jangan nyamain hidupmu ama blog mu lah. Sialan, asem dia.


Tapi sebenernya gue uda dapet skinya, tinggal ganti ganti aja deh, gue pengen ganti yang lebih asik aja dan lebih "berbobot" gak cuma satu page doang. Hehe..


Uda gitu doang sich, postingan kilat neh, ga masuk draft juga. Mau blogwalking doloo

Comments

  1. emang ya penyakit flu lagi eksis :mlorok:

    ReplyDelete
  2. emang ya penyakit flu lagi eksis :mlorok:
    .-= ocky´s last blog ..Pagi Cerah Kala Itu =-.

    ReplyDelete
  3. weewh..
    ane juga kena flu, fluenza, flustasi, nularin temen2 di kelas *hahaha!! kehadiran ane berharga juga*
    slamet dah keterima di unbraw, ga jadi bkin perkumpulan blogger its dong bang?
    hehe, keren di fk!

    ReplyDelete
  4. Jah, kirain srot..srot paan, wkwkwkwkwk.... :sikut:
    Hmmm, mudah2'an emang bukan flu babi :clinguk2:
    Si Bena dapet hadiah paan..??
    .-= Zippy´s last blog ..Trophies For The Winner =-.

    ReplyDelete
  5. Btw, selamat ya ketrima di Kedokteran. Jadi inget 3 tahun yang lalu gagal masuk KU UGM...:mikir:
    Tapi kalo dipikir emang ga mungkin..:evillaugh:

    Makasih ya ucapane... Bena keren tu anak
    .-= kanglurik´s last blog ..Awal Bulan Agustus =-.

    ReplyDelete
  6. sampeyan Islam to? (maaf karena sebenarnya belum tau)

    sekarang udah sembuh? selamet dah masuk FK UNBRAW (ngarep klo sakit ane digratisin :hore:)
    .-= Firyan´s last blog ..Sejenak Mengingat Allah... =-.

    ReplyDelete
  7. :sikut: eh, menurut gue gak ada salahnya menyamakan nuansa blog dengan nuansa hidup kita.
    biar dpt chemistry nya. hehehe.
    .-= Rossa´s last blog ..Tangisan di malam itu =-.

    ReplyDelete
  8. hadooh.. gak mau deket2 ah..

    takut ketularan... kabuuurrrrr..... !!!!



    eee... lupa tost dolo.. :beer:
    .-= embun777´s last blog ..Gadis Malam Jumat Kliwon =-.

    ReplyDelete
  9. Flu dimana-mana
    .-= Rosmana Apolla Putera´s last blog ..SEA MONSTERS =-.

    ReplyDelete
  10. hehe.. skarang emang lagi musim sakit2an
    .-= AeArc´s last blog ..AeArc Menang Kontes ITT !! =-.

    ReplyDelete
  11. emang lagi usim penyakit kali yach... :mlorok: :diem:

    ReplyDelete
  12. mass, ada yg mesti diambil dr blog gw, jd mampir yooo....:gemes:

    ReplyDelete
  13. Tp jgn nularin k gw yak, hoho
    moga cpt smbuh dh

    ReplyDelete
  14. duh sama nihh saya juga udah gejala2 flu, tenggorokan udah mule ga bener :jedug:

    wah slamatt yaaaa unbraw! :)
    gudlak buat karir dokternya hehehe

    ReplyDelete
  15. lagi :puyeng: ya?
    :mlorok: aja ke dokter
    moga cepet sembuh aja deh :tob::tob:
    .-= heLgagagaga´s last blog ..kebakaran? stop it! =-.

    ReplyDelete
  16. hallo kunjungan perdana nih

    moga cepat sembuh ya flunya :pray:
    .-= ian´s last blog ..Program PTC Indonesia =-.

    ReplyDelete
  17. :pray:

    ha ha ha
    .-= oculy´s last blog ..Rumah Idaman =-.

    ReplyDelete
  18. tadi salah baca croott croott, ternyata sroot sroot he he he...

    selamat yah dah keterima di kedokteran unibraw
    semoga sukses selalu ^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan