Take Me Out : Keluarkannn Guee !!!

Hhi 2 postingan terakhir gue pake kata "aku dan kamu" ternyata setelah di liat postingan gue ga asik jadi ganti lagi ah, dengan bahasa gini lebih enak aja dan lebih gampang di ucap

***


Ternyata indosiar sering ngeluarin acara aneh bin ajaibnya, setelah kehancuran kesuksesanya Mamamia (btw banyak temen gue yang maen disana loh,ah ga penting), dan sinetron semi-arabpatigena seperti hidayah , inayah, barokah ,waromah, eh itu mah nama warung di deket kos gue yah. Ternyata ada acara yang semakin sip aja , namanya Take Me Out


Sinopsis Take Me out sendiri gue copas aja dari web nya yah


__________________________________________________________________________


Take Me Out Indonesia








Take Me Out Indonesia adalah sebuah program televisi yang lisensinya dipegang FremantleMedia. Saat ini Take Me Out telah ditayangkan di 3 negara Eropa (Spanyol, Netherland, Denmark), menyusul UK.

Di Indonesia Take Me Out tayang di Indosiar. Ini merupakan penayangan pertama kalinya di Asia. Di sini para lajang usia 20 - 40 akan menemukan pasangan hidupnya.

_________________________________________________________________________________

Itu pengertian menurut webnya yang gue copas dari http://www.takemeoutindonesia.com/ , tapi menurut gue acara ini adalah acara ngelawak yang sangat aneh dan gak jelas banget dan yang pasti acara ini impor.

Jadi ada satu kontestan single bisa cewe apa cowo, tapi selama gue ngeliat baru cowo doang, nah entar ada 30 cewe yang sebagai "juri" atau apalah penyebutanya pokoknya mereka bisa nentukan mau ama cowo itu apa enggak.

Pertama cowonya dengan gagah berani keluar dari kandangnya, wuaah, mukaknya uda pada dipermak semua deh, langsung para cewe bisa nentuin ama dia apa enggak. Setelah diliat dari fisik maka akan ditampilkan backgroundnya, wedeew backgroundnya sangar abis, pernah kemarin ada yang punya apotik gede banget langsung sekolahnya di ausie dan punya mobil sangar sangar. Pamer abis deh ketika sekmen tersebut

Sebenernya lucu banget sih ngeliat acara tersebut, apalagi si cewenya, kan ketika dia di ajak wawancara ada nama+alasan ikud take me out, nah pernah gue baca gitu alasanya : DIPUTUSIN KARENA PERNAH SELINGKUH, atau PUTUS KARENA PACAR KURANG KAYA. Buset dah, gak kurang sip ae neh.

Entar kalo misalnya gue jadi juri kek mereka maka gue pasang aja :

"Eric Polperheng
Mencari cewe yang sepadan dengan mantan sebelumnya : Dian Sastro"

Nah untuk kontestan yang lagi pengen cari jodoh, maka bagi gue mereka sangatlah aneh, orang kaya gitu seret juga yah masalah jodoh ? Kalo misalnya gue kaya dan gue susah cari jodoh yaudah gue kimpoin aja sekretaris gue, gitu aja ga repot daripada ke stasiun tivi dan ngasih tau dia cari jodoh (lagu wali dong?)

Gue sendiri agak ragu dengan kebeneran para kontestan yang maen disini, bisa aja ternyata semua kekayaanya itu ngibul. Masih inget Joe Millionare kan? Dimana para cewe ngrebutin Joe yang ternyata seorang peselancar aja, hhu gak tau deh gimana kelanjutanya sekarang

Tapi menurut gue yang paling asik dalam acara ini adalah ketika kontestan gak dapet pasangan dari acara ini, maka kalo gue dalam posisi itu hanya bisa berujar : KELUARKAN GUEEE !! (take me out)

Comments

  1. bener tuh. agak diragukan kebenarannya. terus bisa cewe2nya kayak terlalu matre hahaha

    ReplyDelete
  2. :pray: semoga aja generasi kita gak jadi murahan kayak gitu...
    sekarang orientasinya acara tivi seksual melulu... ancur ancur:jedug:

    ReplyDelete
  3. gag suka ,
    aneh pelemnya .
    bikin malu ...

    ReplyDelete
  4. @sami : itu fake bro, haha

    @Jack : iya neh, hhu prihatin

    @riffy : hhi sama deh

    ReplyDelete
  5. Hehe, asikan gw-lw ya bang? Gaol geto..
    Eng, ga asik ah acaranya! Aneh bin saibun gitu, tapi temen ane suka banget masa, katanya lucu.
    Wek? Lucu? Aneh iya!
    Aneh2 ah, nape coba..?
    :mikir:

    ReplyDelete
  6. :evillaugh:

    temen2 gue juga pada ngomongin ni acara. gue sndiri sih belom pernah nonton langsung.
    tapi ya, gue cm denger2 dari temen2 gue aja uda males banget. apalagi nontonnya! ga bakal inget deh..hehehe..

    ReplyDelete
  7. ya biasa bro, bisnis TV , nyari dokat bro nanti cari yg beda dgn stasiun TV laen. aku juga kalo liat lucu aja seeh. ya gitu dah fakta yang terjadi. selamat malam

    ReplyDelete
  8. Wah... kalo gue ikut acara itu... gue mau pamer apa yah..? :mikir:*mikir sambil mendelik* oya.. gue mau pamer tiga blog gue yang belum ada PR-nya aja... pasti pada ngiler....wealaaaah.... makin banyak sampah aja yah.... :puyeng:

    ReplyDelete
  9. acara tsb full hiburan, semua ada skenarionya agar menarik.... iklan!!

    ReplyDelete
  10. setujuuuu dah Indosiar kayanya emang udah kekurangan ide, hahaha. Tapi belom tentu semua cewe itu matre lohh :pray:

    ReplyDelete
  11. huehuehuehuehue ini kan acaranya gaul :ngelamun:
    malah gue punya cita-cita ikutan kalau udah gede (?). kalau bagian seriusnya, emang bener tayangan kayak begini gak pantes dan gak sesuai dengan budaya negara kita, apalagi jelas banget ditampilin adegan gak pantes yang seharusnya hanya boleh dilihat oleh dirinya,pasangannya,dan Tuhan haha ituloh yang dibagian nge-date-nya yang setiap hari Sabtu yang gara-gara itu drama asia kesayangan gue dibikin jadi Minggu doang, sialan.. (curhat)
    ngomong-ngomong komen gua panjang amat ya? haha terakhir, gapapa kok aku-kamu kan jadi keliatan lebih imut gituloch :P

    ReplyDelete
  12. Karena acara2 macam itu tuh, Indosiar, TPI sama RCTI udah dihapus dari TV ku. males nonton nya

    Cari hiburan di internet aja lah...

    ReplyDelete
  13. walah acara take me aut ini yang kerennya malah pembara acaranya yah

    ReplyDelete
  14. be ur self aja sob, lw gw, aku kamu, yang penting bukan milih yang mana tapi nyaman dengan yg mana

    back to topic,
    kalo ngomongin acara indosiar mah, dah tinggal nunggu tanggal matinya aja tuh. dah nggak niat bikin acara

    joe millioner???
    yg gw demen ma acara itu, ajang mesra2annya kekekekkkkkk

    ReplyDelete
  15. nyambung komentar zulhaq.. aku sih bantu :pray: dan :hore:


    btw... yaaaaaa puter cari jodoh - wali ahh :ngelamun:

    ReplyDelete
  16. Ahhhaiai..
    Posting ttg take me out juga..
    Lucu tuh acara.. Seru de pkonya..

    ReplyDelete
  17. wahaa .
    lucu taug ne acara .
    lucuuuu ...
    culun gitu kaiak ga laku :P

    ReplyDelete
  18. aku sempet ngikutin loh acaranya tuh, tapi cuma sehari, abis itu lupa kapan tayangnya, hehe

    :ngelamun:

    salam kenal, makasih dah mampir ke blogku ^^

    ReplyDelete
  19. namanya juga hiburan...
    entah benar atau tidaknya, biarkanlah...
    toh sekarang para pemirsa sudah dewasa ko...
    mereka bisa menilainya sendiri...

    biarkanlah para pelaku bisnis pertelevisian menyajikan hiburan untuk masyarakat...
    selagi masih dalam jalur dan norma2 kesopanan...

    nice post...
    salam kenal yah :D
    Stop Dreaming Start Action

    ReplyDelete
  20. SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

    ReplyDelete
  21. aku pernah liat acaranya juga bang, omegat bangeeeet aw hahaha, sumpah kocak abis buat diketawain ck ck.

    ReplyDelete
  22. :diem:
    haduh acara2 skarang emang udah pada aneh2 ya
    dan rata2 pada impor dari fremantle yak hahhaha
    gue sih males emang nontonnya hahaha

    ReplyDelete
  23. aku pernah ditawarin temenku untuk ikutan, tapi ya ampun..usiaku kan masih 20, kayaknya belum depresi banget sampe harus ikutan :p:evillaugh:

    ReplyDelete
  24. :hore:
    bangsa ancur generasi ancur tanah kuburan juga ancur dan kata bang iwan fals juga ANCUR! salam kenal mass

    ReplyDelete
  25. ee cabe deeeeeeeeww!! hihihi...


    males yang begituan.. mending nonton metrotv nambah wawasan!

    ReplyDelete
  26. o iyo rik klo ga mau pake aku kamu pake koen awak ae opo sampeyan mbek kulo

    wong jowo ae gaya wong metropolitan le....le :evillaugh:

    ReplyDelete
  27. [...] ini gue bawa duid 50 ribuan sejumlah 20 !! wauuw, gue serasa hebat deh, abis ini tinggal ikud acara take me out ,entar pas di wawancarai [...]

    ReplyDelete
  28. Kalo menurut gw boongan bos....tipu...tipu...tipu...
    Lebay abis acaranya...dan anehhhhhhhhhh....


    :gemes:


    http://tinyurl.com/kuekering

    ReplyDelete
  29. :plis: please jangan dikeluarkan mas eantar aja pas nikah aja ya takutnya dosa...hahahahaaaaa.
    tukar link ya... coalnya bagus banget themesnya hahaha (kok yang bagus themes mas? harusnya artikelnya dong) oya... lupa bagus juga artikelnya..
    pinter music to suka music mas?

    ReplyDelete
  30. ih acaranya tu lucu tau . lebaylebay gimana gtu haha
    mana cewenya pada ga bgt semua lg . masa guru TK gayanya suda kaya mbamba gahol aja , tete sama paha dihambur kemanamana :diem: huh cpd ngejiji-in abis
    .-= bby´s last blog ..BBF After Story : After 5 Years =-.

    ReplyDelete
  31. akuu belom pernah nonton nii acaranya ampe kelar malah.
    waktu itu kan baru nonton bentar, sebelomnya temen gw bilang nii acara di indosiar. gw jadi penasaran. tapi pas gw liat cewek2nya pada kayak kegatelan gitu daah. make upnya boo tebel banget. mana matre2. zz:dead:
    .-= tyas´s last blog ..Our Suhu-Last Episode =-.

    ReplyDelete
  32. yg ikutan take me aut tu cocok di kasi lgx wali ku tak laku2,... pissssssss:ngakak:

    ReplyDelete
  33. hai kak aku suka nonton acara itu karna seru....kau di timor leste

    ReplyDelete
  34. aku suka bagat take me out'

    Timor leste :supermaho aku suka bagat take me out'

    Timor leste

    ReplyDelete
  35. wuih,,iy tuh..malui2in banget deh tuh acara..apalagi kalo misalnya jd peserta n ditolak sama 30 ce/co,,gile..mau d kemanain deh tuh muka??ditonton satu indonesia lagi..ckckck
    btw,,ada yg tau gak klo nonton langsung d dome ancolnya kita sbg penonton dibayar apa kagak??klo dibayar brp ya??
    lagi mau nyari dana nih..hehe

    thx.. ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan