Tranksasi Lainyaa tapi yang keluar malah...

Kemarin kan gue ngurus tiket buat java rockinland (Yeah akirnya saya positif nonton acara itu!).Karena pengen murah jadinya kita musti transfer cepet cepet soalnya setelah tanggal 16 juni harga tiket naek, maka gue pun ngurus cepat dengan anak anak yang ikut nonton yaitu : gue,bili,rendy,ama semy.



Masalah duid adalah masalah sensitif bagi gue di bulan ini karena pengeluaran gue gak kalah bocornya ama lumpur lapindo,banyak pengeluaran euy !. Nagihin duid ke sana kemari, akhirnya tinggal giliran gue untuk nyiapin duid cash (rencananya kita pake wire transfer/transfer lewat bank, soalnya pake BNI sedangkan anak anak gak ada BNI dan BNI gue cuma ada 300 ribu)

akhirnya gue ke BCA,pengen ambil duid sekitar 350 ribu.Karena ada nominal 50 ribu maka gue ke atm yang nyediain duid 50 ribu (bukan yang 100ribuan). Gue ngambil duidnya ama semy,pertama gue masuk dulu ke atm, langsung disusul semy, luna maya terakhir(Loh kok ada luna maya?)

Gue masukin atm seperti biasa, masukin pin seperti biasa, :clinguk2:

Nah inilah bencana terjadi, gue ngeliat monitor, hmm, ternyata untuk nominal 350 ribu ga ada, yang ada cuma 300 ribu dan 500 ribu doang. Niatnya gue pengen TRANKSASI LAENYA, iya gue pengen ngisi nominal sendiri gitu deh kayak BNI (gue di kuliah pake BNI mulu sich). Gue pencet aja,setidaknya yang terlihat di mata gue,Tranksasi lainya.

heningg lamaa..

kok lama yah ? tumben biasanya kek gini cepet, langsung tiba tiba otak gue serasa baru tersambung

"HAAAAH............ !!!!!!!!" teriak gue sambil loncat mundur
"haaah ada apa ric" semy kaget ngeliat gue kek maen engklek
"gue salah penceet !! Gue mau tranksasi lainya malah neken duid sejuta !!!"
"BWKKAKAKAK GOBLOG LO RIC !!! " jawab temen gue ini
"sialll..."

Langsung deh terdengar atm yang lagi ngitung duid, srreettt..... Mampuslah berarti abis ini gue bawa duid 50 ribuan sejumlah 20 !! wauuw, gue serasa hebat deh, abis ini tinggal ikud acara take me out ,entar pas di wawancarai :

"Inilaaah peserta eric yang jomblo, hmm, apakah kelebihan anda ?" tanya sitohank presenter take me out
"Gue kalo ngambil atm gak pernah di bawa sejuta ,hm" jawab gue mantap

Yaudah deh , akhirnya duidnya keluar, dan gue itung,

Mampus

Ternyata ada 25 lembar berarti : 25x50.000 = 1.250.000. oh my god, duid di atm gue abis gara gara salah pencet ini ! hauahaua gue ngakak aja deh abis itu, berarti gue harus balikin duid yang ada ini. hauahaua. ampunnn dehhh.. mata gue juling apa emang gue waktu itu otak gue lagi belom sinkron, tauk deh :dead:

***

Yah selain itu gue mau kasih tau, iya gue mau nonton Java Rockinland, siapa yang mau bareng gue ? hheheh silahkan aja, entar kita bisa crowded bareng dengerin lagu-lagu, tenang aja di javarockinland gak ada kangen band kok.


web nya di : http://www.javarockingland.com/

Band-band mancanya yang tampil : Mr big, Vertical Horizon, Mew (Musti nonton ne !), seconhand serenade

Comments

  1. wew!!
    orang kayak..
    kayak kebanyakan duid!
    wkakakak
    :ngakak:

    ReplyDelete
  2. :puyeng::puyeng::puyeng::puyeng::puyeng:

    ini yang salah LunaMaya apa si mesin ATM?
    kayanya temen lo deh yang salah

    :ngakak:

    ReplyDelete
  3. :hore::hore:

    yaude dipake ajje tuh duit..

    ReplyDelete
  4. samiun! aku juga kuliah pake Bni, sampe skarang akhirnya apa2 BNI-an. hehe..
    :ngelamun:

    ReplyDelete
  5. wew ikutan nonton javarockinland jga yaah :tob:
    but jgn terlalu yakin dulu yah .. we don't know what happen tommorow ..

    like today .. at least mu yang besuk mo mendarat disini akhirnya ga jd juga .. :plis:

    ReplyDelete
  6. hahaha. . .
    gebleg lo ric. .^^

    wah, ada secondhand nya yaaa. . .
    duuuh, jd pgn liet, tp takut ntr d bom lage. .
    hehe. .:dead:

    ReplyDelete
  7. pokoknya kalo udah di jakarta kasih tau aku baaaaaang haha.

    ReplyDelete
  8. :nangis: harusnya gue yang jalan bareng luna maya....huhuhu

    ReplyDelete
  9. hahaha .
    gapapa lah kebanyakan yg di ambil di ATM ,
    asal ga ampe abis :P

    ReplyDelete
  10. hehehe,,
    lebih yaa duitnya?? disini siap menampung :evillaugh:

    ReplyDelete
  11. wooo brati isinya cuman segitu ya xixixiixixxiix :mikir:

    ReplyDelete
  12. duitnya buat gw aja deh
    ntar gw tukar pake lunamanyun kekekkkkk:mataduitan:

    ReplyDelete
  13. :hoho::mataduitan::ngelamun::ngikik:

    ketebelan dong pantatmu dipenuhi sama duit :D

    ReplyDelete
  14. brarti harusnya sisa duitnya bisa buat nraktir gue tuh. gue pengen nonton tapi gabisa kayaknya -,-:matabelo:

    ReplyDelete
  15. HWAAAAAAAAAAAAAA OMG BENERAN VERTICAL HORIZON,SECONDHAND,MELEE MAU DATENG KE INDONESIA!! yampun parah banged ini baru tau gw,udah lama ga ngecek2 konser2 si nih hehe..thx atas infonya :)

    ReplyDelete
  16. wahhhh. kaya tuh. dbagi2 dunkk :) :mataduitan::mataduitan::mataduitan:

    ReplyDelete
  17. WAH! nonton javarockin juga? yang hari keberapa? kebetulan saya juga nonton tapi yang hari kedua, tgl 8 agustusnya. hehehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan