Wajah = Nama .. ???

Apa hubunganya Wajah = Nama.. ??


Kalo penasaran coba buka http://turnyournameintoaface.com/


Test drive : gue menuliskan nama panjang gue , hasilnya :



(Rapi banget yah jadi kayak orang cina juga,hahaha)


Langsung coba lagi aja gue tulis nama kependekan gue :



(lah ini kok malah jadi gundul , hadu hadu, pake kacamata pulak)


Terakhir gue coba pake nama blog gue : www.volverhank.net , hasilnya :



(cuma jenggotnya aja yg mirip,hauaha)


Yah lumayan lah buat lucu-lucuan. denger-denger ada 100.000 wajah di database mereka loh, makanya buruan aja cari wajah dengan nama kalian ! hauahau...

Comments

  1. waah gambarnya kok gak keluar-keluar ya :'(
    .-= ocky´s last blog ..Takut Jatuh Cinta? =-.

    ReplyDelete
  2. eh udah keluar ding yang kedua cacat :ngakak:

    ReplyDelete
  3. wkwkw jadi cacat mukaknya yah ? kwkwkw:ngacir:
    .-= volver´s last blog ..Wajah = Nama .. ??? =-.

    ReplyDelete
  4. hoo..hoo...
    tak coba beberapa nama asal2 an... lucu..!!!


    ok... kita toast dolo :beer:
    .-= embun777´s last blog ..RUMAH SEDERHANA LAKSANA SYURGA =-.

    ReplyDelete
  5. muka ane aneh....
    ga ajeg tuh...:ngacir:

    ReplyDelete
  6. hahhhhhhh.....wajahku jadi ancur..:jedug:
    .-= tuyi´s last blog ..Ada Bom di BCA cabang Brebes =-.

    ReplyDelete
  7. jadi ancur gitu mukanya.
    hahaha.
    :evillaugh:
    .-= Rossa´s last blog ..Beberapa keajaiban =-.

    ReplyDelete
  8. ih kok lucu sih? aku mau cob aaah hahaha :gemes:

    ReplyDelete
  9. Ok test drive jadi apa aku ntar....:mlorok:

    ReplyDelete
  10. Hahahhhaha, lumayan juga nih buat lucu2'an...
    Langsung meluncur ke TKP :sikut:

    ReplyDelete
  11. wahhh boleh ni dicoba
    ke TKP dah hehehehe :ngacir:

    ReplyDelete
  12. wkakakaak..
    bikin ngakak nih hasilnya
    :evillaugh:
    tapi bagus juga...
    kira2 ada yang lebih ancur gak ya..:mikir:
    wakakkakakaka
    .-= ambar´s last blog ..so close to my b'day . huaaa!! =-.

    ReplyDelete
  13. ahahahahahahah!
    nemu aja site kaya gitu..
    tau ga..'
    masa wajah gue ga banget..masa jadi cowok sih?? ga ada yang cewe yaa?
    .-= gomel´s last blog ..aku kembaliiii...!! :D =-.

    ReplyDelete
  14. wueks.. aku jelek banget hasilnya. masa gambar cowo lagi melet.
    :ngakak:

    ReplyDelete
  15. udah nge-coba tapi kok aneh ya....
    .-= Rosmana Apolla Putera´s last blog ..THE FORMATION OF CONTINENTS AND OCEANS =-.

    ReplyDelete
  16. dicoba dulu :)
    .-= Neng Aia´s last blog ..Get Started =-.

    ReplyDelete
  17. oh noooooooooooo :nangis: knapa mukanya jadi jelek gitu :puyeng: konspirasi ini.. ini pastiii konspirasiiii :mlorok:
    .-= BikPici´s last blog ..Nak Nanyo, brapo ongkos angkot sekarang yeh? =-.

    ReplyDelete
  18. :evillaugh: wahahaha, masa botak semua sih jadinyaa
    .-= wiinthaa´s last blog ..hancur hancur hancur kakiku, kakiku hancur .. =-.

    ReplyDelete
  19. hahahha, ikutan ah.. ckck..
    asik asik..

    ReplyDelete
  20. ahahahahha .
    :tob:
    .-= Riffy´s last blog ..Love Story =-.

    ReplyDelete
  21. wah , mangstrabb tuhh gann .
    lucu2 kyaknahh ..
    cekk TKP ahh ..
    :tob:
    .-= enggalicious´s last blog ..sukses dengan google chrome, google membuka project open source web browser =-.

    ReplyDelete
  22. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang 'tuk sahabatku

    ReplyDelete
  23. hahaha, lucu juga ya
    .-= alisyah´s last blog ..I Love the Title :-| =-.

    ReplyDelete
  24. :tob: keren infonya :ngakak: lucu juga,...
    .-= Firyan´s last blog ..Sejenak Mengingat Allah... =-.

    ReplyDelete
  25. When you are in uncomfortable position and have got no money to get out from that, you would have to take the home loans. Just because it will help you emphatically. I take short term loan every time I need and feel great because of that.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan