Posts

Showing posts from August, 2009

Puassaaaa...

Haloo semuaa.. Lagi puasa gak ? Wah kalo lagi puasa asik dong, gue juga lagi puasa neh. Tapi bener deh puasa kali ini gue agak beda dari puasa puasa sebelumnya.. Heehee.. Emang kenapa ? Entar deh gue ceritain.. Oh iya ini postingan di awal puasa yah. Gue ngucapin selamat aja deh yang nunaikan puasa ya

*

Puasa kalii ini cape banget deh. Sejak gue pulang dari javarockinland jakarta 2 mingguan yang lalu gue serasa gak ada tenang lagi. Apalagi ngurus masuk kuliah langsung di gempur puasa. Gueee pengeenn istirahaaat... huaaaa.. gue rencana 2-3 hari diem dirumah langsung ngeliat dvd-dvd gitu aja. Gue gak pengen keluar, cape euy. Aarrggh malah curhat gini deh.

Mau nulis apa lagi yah, oh iya gue uda masuk kuliah neh. hehe akhirnya taun ini gue pindah kuliah dari ITS ke Unbraw. Ternyata untuk urusan rajin dosen unbraw harus lebih belajar dari its deh, masa gue 4 hari awal kuliah dosen gak pernah masuk ? Hahaha parah banget deh hanya beberapa dosen yang masuk langsung cuma ngasih tau kalo disuruh …

Kenangan Band Pertama

Image
Heyy mann... Akhirnya gue ngeblog lagi neh. Wauw udah 3 minggu gue gak ngeblog, ohh jangan salahkan gue salahkan aja jadwal jadwal yang bikin geleng geleng. Sejak kepulangan gue dari jakarta gue merasa waktu bermain gue uda abis, gue harus ndaftar ulang kuliah (lagii...) dan ospekkk (lagiii dann lagiii..). Yah sebetulnya gue uda bosen dengan ospek itu, taun kemarin ada, taun sekarang adaaa.huaaaaahh... maka dari itu gue putusin buat gak masuk. capee deehh.. hahah

Oh iyaa.. Javarockinland yah ? Its fantastic show yah. Bener bener deh, dengan 8 stage yang megah megah dan mempunyai ciri sendiri sendiri gue bener bener takjub deh. Walaupun panitia nya masih sangat sangat berantakan tapi artistnya sangat bagus euy.

dan yang sangat menyedihkan : HAPE GUE ILAANGGG  :lempar: ..... Parah banget deh , hape gue yang paling gue sayang dicolong pas nonton konser entah kemana. Hal itulah yang membuat gue agak males ngupdate blog. Gue akan teringat dengan hape guue.. huaa.sedih de

Oke.. lupakaa aja deh…

H-8 Jam ke Jakarta

Jam 16.25 entar gue berangkat ke jakarta buat ngeliat konser java rockinland. Gue disana sich dari tanggal 7-9 gitu deh atau gak tau deh, bisa lebih cepet bisa lebih lambat . Ngeliat sikon nya juga.

Gue entar disana nginep di mercure, deketnya ancol yah? gue juga ga ngerti juga sich, hahaa. yaudah ah . h-8 jam gue belom siap apa-apa. Boro-boro mau nentuin baju mana yang dipake, tasnya disiapin aja belon .Parah deh.

Hmm..

Gitu aja deh, entar gue kasih liputan selama gue di jakarta ama liputan konser javarockinland. Tenang aja semua fresh dari gue dan asli tulisan gue, hahaha. Mantap toh enak toh ?

Btw mbah surip meninggal yah? hhu kasian banget yah, padahal cepet banget dia. Gue jadi inget gue pernah posting tentang dia, postingan itu termasuk awal awal postingan di blog ini. Yaaah. Umur ga bisa di tentukan, semua terserah yang maha kuasa.

Oh iya maap ya gak isa blogwalking terus, dududu, maaf deh, entar kalo yg blogwalking tinggali comment aja deh entar pasti ane blogwalking balik tapi gak…

Omegle : Talk To Stranger

Image
Di tengah insomnia, gue iseng aja maen omegle.

Apa itu omegle ? Jadi omegle adalah fasilitas chat di browser yang kita chatting itu gak tau ama sapa juga, diliat dari sloganya aja : Talk To Stranger . Jadi kita gak tau siapa yang kita chat, bisa aja orang inggris, amerika, afrika atau mungkin indonesia sendiri.

Berhubung kalo disini pagi , di amerika siang, jadi gue iseng aja maen itu, siapa tau dapet kenalan orang bule amerika, kan lumayan, turunan gue baik entar. Hahahaha.

Selain buat iseng, ini lumayan lah buat nambah conversation kita, kan kita bisa bebas mau ngomong apa aja dengan lawan kita. Yah kan mungkin setelah dominasi facebook tumbang mungkin menurut penerawangan gue, anak anak pada lari ke myspace deh. Nah di myspace lebih banyak bulenya kan, untuk siap siap . Belajar aja chatting lewat ini. haha

Mau tau contoh conversation yang gue lakuin ? Ini


Itu adalah lagunya rock astley - "never gonna give you up" . Hahah saling saut-sautan malah

never gonna give you up
Never gon…