H-8 Jam ke Jakarta

Jam 16.25 entar gue berangkat ke jakarta buat ngeliat konser java rockinland. Gue disana sich dari tanggal 7-9 gitu deh atau gak tau deh, bisa lebih cepet bisa lebih lambat . Ngeliat sikon nya juga.

Gue entar disana nginep di mercure, deketnya ancol yah? gue juga ga ngerti juga sich, hahaa. yaudah ah . h-8 jam gue belom siap apa-apa. Boro-boro mau nentuin baju mana yang dipake, tasnya disiapin aja belon .Parah deh.

Hmm..

Gitu aja deh, entar gue kasih liputan selama gue di jakarta ama liputan konser javarockinland. Tenang aja semua fresh dari gue dan asli tulisan gue, hahaha. Mantap toh enak toh ?

Btw mbah surip meninggal yah? hhu kasian banget yah, padahal cepet banget dia. Gue jadi inget gue pernah posting tentang dia, postingan itu termasuk awal awal postingan di blog ini. Yaaah. Umur ga bisa di tentukan, semua terserah yang maha kuasa.

Oh iya maap ya gak isa blogwalking terus, dududu, maaf deh, entar kalo yg blogwalking tinggali comment aja deh entar pasti ane blogwalking balik tapi gak bisa secepatnya masih banyak ngurus hal hal deh.

Comments

  1. selamat bersenang-senang...

    hikss... ituuuuuuuuuttt!!
    .-= Neng Aia´s last blog ..Award Sang Cerpenis =-.

    ReplyDelete
  2. aargh... mau nonton mew ya. aku ga bisai ekood
    :jedug:
    .-= phiy´s last blog ..Mamah adalah Inspirasiku =-.

    ReplyDelete
  3. waaahhh!! asiknyaaa ikut Java Rockin' land!!
    pasti seru banget tuh,,
    oke deh..ditunggu liputan orisinil nya dan foto2nya yaa :)
    jangan lupa mampir n komen jg d blog gue ya! :D

    ReplyDelete
  4. Waks... asiknya jaan-jalan terus

    Maaf klo selama ini jarang online dan berkunjung ke blog ini, karena sekarang lagi masa-masa kuliah praktek. Ngak enak klo online terus
    .-= aNGga Labyrinth™´s last blog ..Moe =-.

    ReplyDelete
  5. :diem:umur emang gak ada yg menyangka yah..
    .-= Rossa´s last blog ..Seperti Biasa =-.

    ReplyDelete
  6. udah pergi tapi kenangannya tetap tinggal...
    .-= Firyan´s last blog ..Pendidikan dari SEO =-.

    ReplyDelete
  7. wah, uda lama ga berkunjung..
    jadinya aku ga di ajak de.. T.T
    .-= faLdy´s last blog ..Arema Kita Semakin Dewasa =-.

    ReplyDelete
  8. asik bener bisa nonton..
    iklannya keren..:gemes:

    ReplyDelete
  9. nunggu liputan ttg seconhand serenade yaaa. . .
    hhe. . .:matabelo:
    .-= aphied´s last blog ..Daun Jati dan Makam Kartini =-.

    ReplyDelete
  10. blom balik juga bang?
    disini, nungguin nih..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan