Kenangan Band Pertama

Heyy mann... Akhirnya gue ngeblog lagi neh. Wauw udah 3 minggu gue gak ngeblog, ohh jangan salahkan gue salahkan aja jadwal jadwal yang bikin geleng geleng. Sejak kepulangan gue dari jakarta gue merasa waktu bermain gue uda abis, gue harus ndaftar ulang kuliah (lagii...) dan ospekkk (lagiii dann lagiii..). Yah sebetulnya gue uda bosen dengan ospek itu, taun kemarin ada, taun sekarang adaaa.huaaaaahh... maka dari itu gue putusin buat gak masuk. capee deehh.. hahah

Oh iyaa.. Javarockinland yah ? Its fantastic show yah. Bener bener deh, dengan 8 stage yang megah megah dan mempunyai ciri sendiri sendiri gue bener bener takjub deh. Walaupun panitia nya masih sangat sangat berantakan tapi artistnya sangat bagus euy.

dan yang sangat menyedihkan : HAPE GUE ILAANGGG  :lempar: ..... Parah banget deh , hape gue yang paling gue sayang dicolong pas nonton konser entah kemana. Hal itulah yang membuat gue agak males ngupdate blog. Gue akan teringat dengan hape guue.. huaa.sedih de

Oke.. lupakaa aja deh, btw gue abis nembu photo waktu pertama kali ngeband euy, kereennn dehh..


Hahaha..

Waktu itu september 2004, kelas 2 smp gue masihan. Personilnya  : Gue (drum), Redi (vocal), Vito (bass), Said (Gitar), dan Ferly (Gitar). Yeahh,, kita ngerock deh waktu itu, waktu jamanya punk merajalela kita juga seneng maen aliran aliran gitu deh. Yah 2004 booo... iya kalo sekarang orang uda skeptis ngeliat music punk. Kalo dolo mah kan SID, Green day dan Blink182 yang masih belom buyar.

Di jalan band ini akhirnya pindah jalur musik yaah, vocalnya ganti ama zaky dan edwin. Langsung alirnya berubah deh dari punk ke hip rock seperti saint loco, crazy town, linkin park. Yah pokoknya hip metal deh waktu itu , distrosi keras diselingi aliran lirik yang meluncur deras (cielaa bahasanyaa).

Oh iya band gue ini lumayan jago loh, di malang sendiri waktu itu kenceng banget namanya. Soalnya gue menerapkan promosi beda, yaitu gue pake friendster sebagai promosi. Waktu itu masih sedikit banget band yang promosi dengan FS tapi gue uda jor-jor an aja. Akhirnya orang orang pada "pernah denger nama bandnya" walaupun belom tau dengerin lagunya.

Kalo uda inget gini mah rasanya pengen balik deh ke smp , gue bener bener ngalami hal pertama di smp. Mulai bolos, rokok, cewe, band.. Yah semuanyaaa dari smp, kalo sma mah gue cuma nerusin doangg..

Senyum senyum aja deh ngeliat foto ini, kenangan Band pertama.. :matabelo:

Comments

  1. cieeeeeeee drummer ya? hihih tapi drummer kurang seru,soalnya suka gak keliatan tuh dibelakang :P
    .-= ocky´s last blog ..Cairan Anti Ngantuk =-.

    ReplyDelete
  2. PERTAMAX ..!!
    Mat ngeblog lagi ya...

    manstab bro.. band nya..
    sayang ya.. udah bubar... hee..hee..
    reuni di kumpulin lagi.. kan seru..

    Salam.
    .-= embun777´s last blog ..Selamat menjalankan Ibadah Puasa =-.

    ReplyDelete
  3. haha iya biasanya aku kalo ngedrum aga hyper aktif deh. biasanya kalo lagi medley aku suka maju ke depan sambil joget joget hhi.
    tapi itu dulu,sekarang mah uda normal aku:evillaugh:

    ReplyDelete
  4. @embun777: gak dapet pertamax bos. hauahu. iya neh, uda pada cabut semua sich. hhu

    ReplyDelete
  5. Wah nyesel gw dah balik sebelom nonton bands keren itu.. :diem:
    .-= Shanty´s last blog ..Auoooo.. i’m BaCk! ^_^ =-.

    ReplyDelete
  6. ow.. ternyata disini kejar tayang juga tho? :sikut:

    wedew 3 mingu nda ngeblog? :ngikik:
    .-= gdenarayana´s last blog ..Malam Panjang =-.

    ReplyDelete
  7. akhirnya nge update juga...
    photonya keren ... sayang muka nya tidak jelas :mlorok:
    kalo nerusin kelakuan, yang baik-baik ajah, Mas.
    salam
    .-= cenya95´s last blog ..Mohon Ma’af =-.

    ReplyDelete
  8. hiaa, ikutan sedih hapenya bang polper berpulang. semoga jasanya diterima dgn tenang di sisi-NYA. :pray:
    emang ga ikutan ospek gapapa ya bang? wuih, ide bagus!!
    hehe, namanya bandnya apa ya? tak tau awak nih..

    ReplyDelete
  9. ahahhahaaa, ituuuuu...
    juga sekolahku, juga aulaku. ckckkck..

    ReplyDelete
  10. sama kaya Yak, perasaan yang muncul malah ikutan sedih hapenya ilang, tapi jangan nyampe ngingetin lagi.

    semangat aja beli hape baru :tob:
    .-= Firyan´s last blog ..Hadits-Hadits Dhaif tentang Bulan Ramadhan =-.

    ReplyDelete
  11. Huhuhu, diriku iri kalo liat orang ngeband, pengen juga ikutan...
    Tapi apa daya, bisanya cuma main rebana, wkwkwkwkkwkwkwk.... :ngakak:
    Btw, selamat berpuasa sobat :)
    .-= Zippy´s last blog ..Sambut Ramadhan =-.

    ReplyDelete
  12. hahhaha..
    sampe sekarang gue aja amsih tergila2 sama Green Day! ga ada matinya deh menurut gue..
    keren band lo..
    terus sekarang gimana?
    ada niat untuk jadi band2 nbeken masa kini? mengalahkan ST 12? ahahahaha..

    ReplyDelete
  13. loh lohh ,, alumni smp 3 ??
    sama ama do'iku dunk ...:sikut:
    .-= enggalicious´s last blog ..website unik, aneh, asik dan menjengkelkan =-.

    ReplyDelete
  14. asik anak band udah ancur dari jaman smp ya bang? hahaha sekarang mah tobat dong ya (y)

    ReplyDelete
  15. ada sesuatu di tempatku. silahkan diunduh.
    :tob:
    .-= adaf´s last blog ..Pasopati Award =-.

    ReplyDelete
  16. sorry to hear that bwt hpnya. .
    mg2 cpt dpt gantinya deh. .
    hehe. .:pray:
    .-= aphied´s last blog ..Berkibarlah Benderaku =-.

    ReplyDelete
  17. wiii kenangan masa lalu yaa?
    hehehe

    seLamat berpuAsaaa!!
    moga amal ibadah kita di bulan puasa diterima di sebagae amal yang Baik!! amiiinn
    .-= heLgagaga´s last blog ..semangat ngeblog 45!! =-.

    ReplyDelete
  18. sekarang band nya gmn? :)
    .-= fanz´s last blog ..Grogi Di Malam Pertama =-.

    ReplyDelete
  19. Sama gw jg pgn balik ke masa2 SMP lg :(

    ReplyDelete
  20. drummer?
    errrgghh.. mantan gue drummer. :( :jedug:
    .-= Rossa´s last blog ..Penutup hari-hari yang penuh kebebasan =-.

    ReplyDelete
  21. ternyata kilangan hape tu bikin ga mood y :D
    kita senasip, hapeku ga ilang, tapi rusak parah, ga bisa bc sim. ugh.. sedih..

    :matabelo:

    ReplyDelete
  22. [...] Oh iya nyambung aja deh ama postingan sebelumnya [...]

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan