Omegle : Talk To Stranger

Di tengah insomnia, gue iseng aja maen omegle.

Apa itu omegle ? Jadi omegle adalah fasilitas chat di browser yang kita chatting itu gak tau ama sapa juga, diliat dari sloganya aja : Talk To Stranger . Jadi kita gak tau siapa yang kita chat, bisa aja orang inggris, amerika, afrika atau mungkin indonesia sendiri.

Berhubung kalo disini pagi , di amerika siang, jadi gue iseng aja maen itu, siapa tau dapet kenalan orang bule amerika, kan lumayan, turunan gue baik entar. Hahahaha.

Selain buat iseng, ini lumayan lah buat nambah conversation kita, kan kita bisa bebas mau ngomong apa aja dengan lawan kita. Yah kan mungkin setelah dominasi facebook tumbang mungkin menurut penerawangan gue, anak anak pada lari ke myspace deh. Nah di myspace lebih banyak bulenya kan, untuk siap siap . Belajar aja chatting lewat ini. haha

Mau tau contoh conversation yang gue lakuin ? Ini


Itu adalah lagunya rock astley - "never gonna give you up" . Hahah saling saut-sautan malah

never gonna give you up
Never gonna let you down
Never gonna run around and desert you
Never gonna make you cry
Never gonna say goodbye
Never gonna tell a lie and hurt you

Sesuain jam nya yah, kalo mau ngomong ama bule amrik yah pas malem - subuh gitu, kan disana pagi tuh kalo jam segitu.

Daripada nganggur gak ngapa-ngapain mending : Talk To stranger, kita bisa promosikan indonesia juga dari sana lumayan lah kita jadi duta negara kita sendiri :)

Comments

  1. kok usernya kebanyakan pada pengen nge-date ya, cari2 pasangan :-)
    .-= alisyah´s last blog ..Rest in Peace, Mbah Surip ‘Tak Gendong’ Meninggal Dunia =-.

    ReplyDelete
  2. :tob: mantap
    .-= oculy´s last blog ..Rumah Idaman =-.

    ReplyDelete
  3. wah wah wah!!! harus dicoba!!! buat belajar basa neng geulis (englis) hehehe... :matabelo:
    .-= Firyan´s last blog ..Awward Pertama Blog Ini... =-.

    ReplyDelete
  4. hahaha, adaaa aja maenannya..
    .-= faLdy´s last blog ..Arema Kita Semakin Dewasa =-.

    ReplyDelete
  5. wuih, kirain emang murni percakapan bneran..
    gataunya, lirik lagu..:diem:

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan