Puassaaaa...

Haloo semuaa.. Lagi puasa gak ? Wah kalo lagi puasa asik dong, gue juga lagi puasa neh. Tapi bener deh puasa kali ini gue agak beda dari puasa puasa sebelumnya.. Heehee.. Emang kenapa ? Entar deh gue ceritain.. Oh iya ini postingan di awal puasa yah. Gue ngucapin selamat aja deh yang nunaikan puasa ya

*

Puasa kalii ini cape banget deh. Sejak gue pulang dari javarockinland jakarta 2 mingguan yang lalu gue serasa gak ada tenang lagi. Apalagi ngurus masuk kuliah langsung di gempur puasa. Gueee pengeenn istirahaaat... huaaaa.. gue rencana 2-3 hari diem dirumah langsung ngeliat dvd-dvd gitu aja. Gue gak pengen keluar, cape euy. Aarrggh malah curhat gini deh.

Mau nulis apa lagi yah, oh iya gue uda masuk kuliah neh. hehe akhirnya taun ini gue pindah kuliah dari ITS ke Unbraw. Ternyata untuk urusan rajin dosen unbraw harus lebih belajar dari its deh, masa gue 4 hari awal kuliah dosen gak pernah masuk ? Hahaha parah banget deh hanya beberapa dosen yang masuk langsung cuma ngasih tau kalo disuruh buat belajar kelompok langsung ngacir. Okey, gue tau kalo sistem pembelajaran di tempat ini adalah KBK tapi setidaknya kalo KBK dosen masuk bentar aja bukan sama sekali, isn't right?

Oh iya nyambung aja deh ama postingan sebelumnya

Band gue nosfearatu itu sampe saat ini masih ada kok , tapi isilahnya masih hiatus. Personilnya banyak yang punya band lain, dan sampai saat ini mungkin cuma gue aja yang masih mau ngusung nama ini tapi gue tetep ngajakin personil lainya buat kumpul dan nyelesain demo rekaman atau kalo enggak gue mungkin ngajak personil baru.

FYI band ini dulu udah promosi di FS sich, jadi gue sering nge add fs anak langsung ngenalin kalo ini band gue. Waktu dulu promosi ini masih sedikit jadi kita termasuk terkenal cepeat lewat ini deh.

Iyah rencana sich dengan kembalinya gue ke malang (buat kuliah loh) moga moga aja tercapai. Di surabaya kemarin gue gak belom dapet partner band yang sama ideologinya sich. hehe

Comments

  1. Udah masuk yak? Aku blum nih,baru nanti tanggal 1 september masuknya. Itupun masuknya hari rabunya aja.
    :ngelamun:

    ReplyDelete
  2. wah wah..mahasiswa baru ya?
    selamat yaa :hore:
    sama dong :ngelamun:

    btw, met puasa juga ya :D
    .-= icha´s last blog ..Ikan Dipaksa Terbang =-.

    ReplyDelete
  3. :beer:

    ayoo minum dulu ric :D

    ReplyDelete
  4. bang Er, serius ga ikut ospek gapapa? beneran ga nih? kalo bener, mau nyobain.. :mikir:
    hoehohoho, ga sd, smp, sma, kuliah, kalo awal masuk belajar yg ngajar jarang ngajarnya.
    bwahahahaha

    ReplyDelete
  5. anak UB ya?
    berarti arema doong
    met puasaaaa

    ReplyDelete
  6. met puasa. . .
    .-= aphied´s last blog ..Berkibarlah Benderaku =-.

    ReplyDelete
  7. arema pendatang ye ??
    sma dunk ama gue , :tob:
    .-= enggalicious´s last blog ..10 hal yang membatalkan puasa =-.

    ReplyDelete
  8. hehe semoga tercapai :tob:
    .-= ocky´s last blog ..SMA Harus Semangat! =-.

    ReplyDelete
  9. [...] yaitu Bili dan Samy. Waktu itu aku pernah cerita-cerita juga kok di blog ini. Baca aja disini yah DISINI biar lebih [...]

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan