Posts

Showing posts from September, 2009

Project E.A.R = SuperBand Asia Tenggara

Image
Woyyyy.. Puasa tinggal seminggu lagi yah ? wah siap siap buat pesta neh, pesta setelah kita sebulan puasa (yang ngerayain loh). Pokoknya kita pesta deh, pesta mudik !!!
Hhii.. tapi masih seminggu lagi, di bulan bulan ini tambah berat loh, temen temen gue sendiri banyak yang uda gak puasa. emang mereka pada males katanya uda hari terakhir, males. Hahahah dasar deh setan semua..
Btw ternyata puasa ini banyak anak anak yang jarang ngeblog ama yang blowalking yah ? Gue baca dari koment post sebelumnya ternyata bukan cuma gue aja yang lemes ngeblog tapi hampir semua, hauahua, ayok semangat ngeblog !! gue aja baru nemu mood baik gue ketika abis magrib, sebelumnya : lemes aja ceritanya.
Okelah, gue baru tau band asik neh. namanya project e.a.r

Project e.a.r (East Asian Revolution). Jadi band ini terdiri dari 6 band dari asia tenggara yaitu Ahli Fiqir (Singapore), Pop Shuvit (Malaysia), Saint Loco (Indonesia), Slapshock (Philippines), Silksounds (Thailand) and Thaitanium (Thailand). Mereka berkol…

Dan Volver Posting Lagi

Wih gue bener bener deh. Gak ada nafsu buat nulis blog pas bulan puasa ! Hahaha lucu banget sich ngeliat kemalasan gue untuk menulis ketika bulan puasa. Tapi mau gimana lagi neh, gue emang maleeess bangett buat posting di bulan puasa. Mungkin emang gue males pikir juga.  :mikir:

Eh tau gak sebenernya bulan puasa di bulan agustus gak asik juga loh, soalnya bulan ini pas lagi panas panasnya belahan bumi indonesia jadi tau sendiri deh bawaanya haus mulu.

Langsung ada yang membuat gue agak marah juga , ehm mau tau ? Penyebabnya adalah : TELKOMFLASH  :dead: . Iya koneksi yang selalu jadi ujung tombak gue internet selama setaun ini bener bener parah deh, masa fair usage yang kemarin 2GB sekarang menjadi hanya 500 mb ? FYI fair usage itu adalah batas kuota untuk kecepatan maksimum, jadi setelah melewati batas tersebut yaudah kita cuma dapet koneksi setara dial up.

Gila ajah, masa di jaman modern gini disuruh maen internet dengan koneksi di jaman telkomnyet instan masih membodohi para pelanggany…