Dan Volver Posting Lagi

Wih gue bener bener deh. Gak ada nafsu buat nulis blog pas bulan puasa ! Hahaha lucu banget sich ngeliat kemalasan gue untuk menulis ketika bulan puasa. Tapi mau gimana lagi neh, gue emang maleeess bangett buat posting di bulan puasa. Mungkin emang gue males pikir juga.  :mikir:

Eh tau gak sebenernya bulan puasa di bulan agustus gak asik juga loh, soalnya bulan ini pas lagi panas panasnya belahan bumi indonesia jadi tau sendiri deh bawaanya haus mulu.

Langsung ada yang membuat gue agak marah juga , ehm mau tau ? Penyebabnya adalah : TELKOMFLASH  :dead: . Iya koneksi yang selalu jadi ujung tombak gue internet selama setaun ini bener bener parah deh, masa fair usage yang kemarin 2GB sekarang menjadi hanya 500 mb ? FYI fair usage itu adalah batas kuota untuk kecepatan maksimum, jadi setelah melewati batas tersebut yaudah kita cuma dapet koneksi setara dial up.

Gila ajah, masa di jaman modern gini disuruh maen internet dengan koneksi di jaman telkomnyet instan masih membodohi para pelangganya ? Kalo mau liat penawaran mereka yang baru liat disini

***

Okelah maafkan gue yah kalo jarang update blog + blogwalking.  Hhi. Entar kalo mood dan koneksi saya bagus , gue pasti update. oh iya ada saran gak koneksi yang bagus buat internet di daerah malang ?

Comments

  1. uwow, lagi nyampe titik jenuh tampaknya.
    hooh bang, puasa kali ini bawaannya aus mulu, pas buka puasa kembung dah.

    ReplyDelete
  2. sy jg lg males BW neh.
    hawanya fesbuk mulu. .
    ahahahaha. . .:evillaugh:
    .-= aphied´s last blog ..Pagi yang Indah =-.

    ReplyDelete
  3. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  4. weeeekeeekekekek hawa puasa ya brooo
    .-= KangBoed´s last blog ..Kekasihku (3) =-.

    ReplyDelete
  5. kelimaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxzzzzzzzz
    .-= KangBoed´s last blog ..Rintihan Bumi =-.

    ReplyDelete
  6. Setiap orang pasti ada titik jenuh

    tapi kita juga bisa mengatasinya,
    jangan sampai terlarut2

    baca posting diriku tentang semangat
    .-= aNGga Labyrinth™´s last blog ..PlayStation 4 Design =-.

    ReplyDelete
  7. :mikir:
    apa yaa koneksi yang unlimited gitu.. mm.. numpang ditempat orang pny wifi?
    .-= Huang´s last blog ....69.. =-.

    ReplyDelete
  8. sama mas.. saya juga sekarang jarang nulis untuk blog personal.. plus jarang blogwalking pulak :D

    ReplyDelete
  9. kyaaaaaa sabar bang, btw sama nih lagi berada paa titik jenuh *halah*
    .-= ocky´s last blog ..Outbound dan Banner =-.

    ReplyDelete
  10. Tapi gak bikin kapok, kan?
    Semangat terus...
    salam kenal
    .-= alamendah´s last blog ..Baru, UU Lingkungan Hidup =-.

    ReplyDelete
  11. kenapa yah... bulan puasa malah jadi males ngeblog... mungkin biar kita fokus ibadah dulu kali...
    .-= Firyan´s last blog ..Nasyid Kenangan =-.

    ReplyDelete
  12. akhirnya lw kembali juga. selamat datang kembali sob.
    telkomflash sekarang memang lebih memprihatinkan

    ReplyDelete
  13. sama broo
    gw lagi males posting di bulan puasa ini
    lagi ga ada ide niih
    .-= heLgagaga´s last blog ..bencana di bulan puasa =-.

    ReplyDelete
  14. :beer:
    saat seperti begini pun harus kita nikmati dengan sepenuh hati ... :pray:

    Salam Hangat Selalu

    ReplyDelete
  15. met puasa ya....

    semangat
    .-= dias´s last blog ..Cheap Domain And Hosting =-.

    ReplyDelete
  16. :pray: gue doain moga koneksi nya lekas bagus.
    .-= Rossa´s last blog ..Buat dunia bangga akan Indonesia =-.

    ReplyDelete
  17. welkom bek mas, blogosfer terasa sepi tanpa dirimu *lebay mode:on*
    .-= masoglek´s last blog ..Jambu biji dan kenangan masa kecil =-.

    ReplyDelete
  18. kok fikiran nya sama ma aku mas...xixiix

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan