Project E.A.R = SuperBand Asia Tenggara

Woyyyy.. Puasa tinggal seminggu lagi yah ? wah siap siap buat pesta neh, pesta setelah kita sebulan puasa (yang ngerayain loh). Pokoknya kita pesta deh, pesta mudik !!!


Hhii.. tapi masih seminggu lagi, di bulan bulan ini tambah berat loh, temen temen gue sendiri banyak yang uda gak puasa. emang mereka pada males katanya uda hari terakhir, males. Hahahah dasar deh setan semua..


Btw ternyata puasa ini banyak anak anak yang jarang ngeblog ama yang blowalking yah ? Gue baca dari koment post sebelumnya ternyata bukan cuma gue aja yang lemes ngeblog tapi hampir semua, hauahua, ayok semangat ngeblog !! gue aja baru nemu mood baik gue ketika abis magrib, sebelumnya : lemes aja ceritanya.


Okelah, gue baru tau band asik neh. namanya project e.a.r



Project e.a.r (East Asian Revolution). Jadi band ini terdiri dari 6 band dari asia tenggara yaitu Ahli Fiqir (Singapore), Pop Shuvit (Malaysia), Saint Loco (Indonesia), Slapshock (Philippines), Silksounds (Thailand) and Thaitanium (Thailand). Mereka berkolaborasi nyiptain satu lagu judulnya : marabahaya


Uniknya lagu ini juga memiliki banyak bahasa yang dimasukin, yaitu : Bahasa Indonesia, Bahasa Melayu, English, Tagalog and Thai). Jadi serasa dengerin banyak bahasa dimasukin disini dengan nuansa rap pastinya.shooting video mereka ini dilakukan di Indonesia, Malaysia, Thailand dan Philippines




oh iya music directornya project e.a.r ini si tius loh, tius itu DJ nya saintloco tapi sekarang ngerangkap jadi drummernya (gantiin yang kribo itu) keren juga kan pastinya.


yang mau donlod lagunya klik  disini aja


oh iya mungkin ini udah lama banget yah, mereka tampil waktu di acara mtv music awards 2008 dulu, ngeluarin single nya awal awal taun ini. Tapi waktu itu di kos gue gak ada mtv mah, hahaha jadi pas uda kuliah di deket rumah gue akhirnya bisa update lagu. (jadi jangan dimarahin kalo uda pada tau yaah. hhi)

Comments

  1. Minal A'idin wal Faiziin Bang...
    .-= Firyan´s last blog ..We Will Take Our Figths With Them =-.

    ReplyDelete
  2. mungkin bagusan jarang bw dulu Bang... banyakin ibadah...
    .-= Firyan´s last blog ..We Will Take Our Figths With Them =-.

    ReplyDelete
  3. hihih asik juga lagunya :)
    .-= ocky´s last blog ..Apakah Ocky Tobat? =-.

    ReplyDelete
  4. Wah...kayak'x keren juga tuh...
    Hmmm, jadi kepingin download tu lagu, heheh...
    .-= Zippy´s last blog ..Tips Menulis Artikel di Blog =-.

    ReplyDelete
  5. :ngelamun:

    wah nyediain jasa donlotan yaa :D

    udah kenceng neh sih FLash? :p
    .-= Huang´s last blog ..Father and Son =-.

    ReplyDelete
  6. Wauwh, tetep puasa bang, jangan batal, tobaat.. :plis:

    wewh, kayaknya keren tuh bang e.a.r projectnya. Multibahasa, multibudaya. :tob:

    ReplyDelete
  7. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  8. :tob::tob:

    kanapa ga sekalian digabungin ama band kuburan aja ?
    hahahahaha
    .-= heLgagaga´s last blog ..bencana di bulan puasa =-.

    ReplyDelete
  9. i woww, keren bgt.
    gue jd nyesel karena nolak mereka pas ngajak gue jd bintang video clip.. :evillaugh:
    .-= Rossa´s last blog ..1 tahun =-.

    ReplyDelete
  10. Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  11. Kedal ing rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan
    .-= KangBoed´s last blog ..Jiwa Tenang jika Hati Hidup =-.

    ReplyDelete
  12. Hehe, iya neh, koment gw jg dkit, mgkn msh pd pulkam
    wew, tu nyampur2 bandnya, gmana jd nya yak? Jd gado2? Hoho

    ReplyDelete
  13. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H.Minal ‘aidin wal faizin.
    Setulus hati kami sampaikan Mohon Maaf Lahir dan Batin , untuk kesalahan dalam tulisan ataupun dalam komentar kami dan segala hal yang mungkin tidak berkenan di hati saudaraku tercinta , yang selama ini bersama sama dalam canda ria dalam tali persahabatan yaitu dalam satu wadah kebersamaan yang indah dari berbagai Suku , Ras dan Agama yang berbeda ! tapi tetap kokoh dalam Cinta , Damai , dan Kasih Sayang.

    OK... :beer:
    .-= embun777´s last blog ..Mohon Ampun Aku =-.

    ReplyDelete
  14. rakyat ASEAN, bersatulah!!! dunlut dolo gan :hore:
    .-= masoglek´s last blog ..My Life on the Line =-.

    ReplyDelete
  15. :tob: apdet woy
    .-= heLga Gaga´s last blog ..time to work! =-.

    ReplyDelete
  16. Gw tipe orang yang setia dan gw tetep setia sama band kebanggaan gw Do As Infinity. Mereka nge-release album reuni loh
    :tob:
    .-= aNGga Labyrinth™´s last blog ..Inuyasha vol.45 =-.

    ReplyDelete
  17. asli lagunya keren banget.
    pas pertama denger dl, kirain saint loco doank yang nyanyi he he he

    ReplyDelete
  18. Yohanes Alfret Penggila Project E.A.RJuly 21, 2011 at 12:26 PM

    Gilla abis Project E.A.R
    EAST ASEAN REVOLUTION is the best
    For band2 in euro n in the worl
    EAST ASEAN REVOLUTION we come back..................

    ReplyDelete
  19. kangen lihat Project e.a.r (East Asian Revolution).

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan