Terima Kasih Pak JK !



Terima kasih atas kontribusinya selama 5 taon pak JK !

Mungkin udah pada tau yah, kalo mulai sekarang pemerintahanya uda ganti. Presidenya sih masi tetep pak SBY tapi wapresnya uda bukan pak JK lagi, tapi pak boediono.

Menurut gue pak JK itu bagus loh, orangnya luwes. suka cengegesan, tapi gesit dia. Malah tampaknya dia lebih gesit daripada presidenya sendiri hahaa. Selain itu gue ngeliat pak JK itu orang yang cerdas, dengan berbekal pengalaman pengusaha setidaknya dia bisa berpikir seperti pengusaha dan gak suka ditipu oleh pengusaha lain.

Btw kemarin ane coblos ente loh pak, tapi eman yah gak menang . Hahaa emang gak hoki, tapi yah ambil positifnya aja pak dengan gitu bisa ngembangin daerah makassar yang emang lagi giat giatnya bangun yah. (Bandara di makassar cakep euy). Okelah pak , semoga beruntung pak !

Comments

  1. JK-Lovers euy...! Yang penting bersama kita harus dukung Indonesia! :tob:

    ReplyDelete
  2. JK baguuus kok...mungkin beliau terlalu plos caplos apa adanya yang emang gak di suka ama budaya kita...yang mesti ngomong berpura2

    ReplyDelete
  3. Terima kasih Bp. Jusuf Kalla, atas segala konstribusi Bapak selama pemerintahan 5 tahun kemarin. Bagi saya pemerintahan kemarin adalah pemerintahan PERTAMA yang terbaik untuk Bangsa Indonesia. Dan Bapak telah memberikan yang terbaik untuk bangsa ini. Saya berharap Bapak masih terus berkiprah dengan memberikan masukan dan kritik untuk pemerintahan yang baru

    ReplyDelete
  4. Yang paling berarti dari Pak JK menurut saya adalah saat beliau meminta BPPT membuat report ROI (Return of Investment) dari dana pemerintah yang telah disalurkan ke badan tsb.

    ReplyDelete
  5. memang bagus sih pak JK. langkah langkahnya bagus tapi agak sembrono.

    tapi yang penting langkah langkahnya yang sembrono berhasil semua. ya gak

    ReplyDelete
  6. JK lbh memang dr sisi praktis, maklum dia backgroudnya pedagang. .
    tp urusan presiden, sy tetap milih SBY.
    haha. . .
    .-= aphied´s last blog ..Who Am I ? =-.

    ReplyDelete
  7. I'm a JK lovers :tob:
    .-= alisyah´s last blog ..Layanan Penyingkat URL =-.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan