Everything Will be Alright

Halo semua apa kabar ? Gue harap kalian pada baik baik juga deh. Soalnya ngeliat cuaca yang lagi sering ujan jadi musti jaga kondisi badan yang baik baik aja deh ya.

Btw sekarang gue lagi sibuk ama ujian blok kuliah neh dan tadi gue barusan ujian praktikum anatomi dan histologi. Sejak awal gue udah merasa gak enak aja, selain merasa gak siap ternyata jas lab gue ketinggalan di rumah. Huaaa.. pusing deh, akhirnya dengan kecepatan setara suara (cielleebayy..) gue akhirnya balik ke rumah dan ke kampus kalo di itung sekitar 10 km lah pp. Setelah nyampe di kampus ternyata ujian belom dimulai dan masuk nya cuma satu-satu, sebenernya gue bisa pinjem jas lab temen  yang belom masuk. Shit happen. Dan ketika gue ujian akhirnya gak fokus, blank semua deh. Huaaaaa...

Okelah males gue nginget masalah itu, hahaha btw kalo gue dalam kondisi kayak gini sukaknya tu dengerin lagu jimmy eat world- the middle.

Lirik dari lagu ini adalah

"Hey,
Don't write yourself off yet.
It's only in your head you feel left out,
Or looked down on.
Just try your best,
Try everything you can.
And don't you worry what they tell themselves
When you're away.

It just takes some time,
little girl, you're in the middle of the ride.
Everything, everything will be just fine,
Everything, everything will be alright. "

Lirik dari lagu ini bener bener membuat motivasi gue, sebenernya ini sih tentang : "jangan dengarkan apapun yang orang lain katakan kepadamu, lakukan yang terbaik aja, biarlah mengatakan kamu weird ato freak. Its about us ."

lagu ini bener-bener memotivasi yah, karena orang sering takut kalo melakukan kesalahan yang sebenernya tidak usah dibesar-besarkan . everything will be alright.

Selain itu beat nya emang enak banget deh, gue yakin kalian seneng deh.



********

Btw desember ini gue ulang tahun loh, gak yang mau kasih gue kado kah ? hahahah

Comments

  1. huehuehue udah nasib itumah hehe, gutlak ya ujiannya ehem liriknya bagus dan lo mau kado apa sih? ngomong ngomong
    .-= ocky fajzar´s last blog ..Kalau Anda Mau Tahu Saya =-.

    ReplyDelete
  2. wahaha.. selamat ulang tahuuun!!:hore:
    .-= tyas´s last blog ..habis uts terbitlah tugas =-.

    ReplyDelete
  3. Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya. Salam kenal dan sekaligus mengucapkan Selamat Ulang Tahun. Semoga sehat dan sukses selalu dalam segala aktivitas.
    Salam :)
    .-= arkasala´s last blog ..Cerita Blog Di Suspend =-.

    ReplyDelete
  4. Kalo dengerin perkataan orang lain untuk membuat kita menjadi lebih baik, ya kenapa nggak.
    Tapi kalo negatif, mendingan ya emang gak perlu didengerin :D
    Oh..ya, tgl berapa ni ultahnya..?? :D
    .-= Zippy´s last blog ..SMS Nyasar =-.

    ReplyDelete
  5. selamat ultah:beer:

    emang ultahnya kapan? :evillaugh:
    kalo udah jas lab dan ngomongin histologi.. janagn2 ultahnya pas di Rumah sakit.. bener ga? hehhe
    .-= Nda´s last blog ..Goyang India bersama Didik Nini Thowok di GKJ =-.

    ReplyDelete
  6. gw juga ultah bulan ini kok
    mau dunk dikasih kado juga ha ha ha

    ReplyDelete
  7. hehehe goodluck yaa buat ujian-ujiannya
    lirik lagunya keren :)

    ReplyDelete
  8. :ngelamun: mirip sama title blog aku. intinya sih sama..memotivasi diri. cuma aku terinspirasi dari lagunya Eminem yang Mocking Bird. hehe.
    .-= ichaelmago´s last blog ..We Love Seafood! =-.

    ReplyDelete
  9. hallo teman,. link kamu sudah ku pasang,. pasang link ku juga ya,. alexa rank ku 491.369, link 8 ,. makasi ,. kabarin ku ya jika berniat atau pun tidak,. kalau teman" yang lain nya mau tukar link juga shilakhan,. di sini ALL IN tUmBuH

    ReplyDelete
  10. Hahaha tanggal desember berapa ulangtahunnya? Selamat ulangtahun deh ya hehehe
    .-= Tinah´s last blog ..www.chatroulette.com!!!!! =-.

    ReplyDelete
  11. sip sip sip

    everything allright dahhh

    lama ga mampir kesini
    .-= heLgagaga´s last blog ..Malang kota pelajar ke-2? =-.

    ReplyDelete
  12. That is known that money can make people autonomous. But how to act if one has no cash? The only one way is to receive the home loans or short term loan.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan