Download Youtube Video

Beberapa hari yang lalu aku lagi pengen download video youtube, nah seperti biasanya aku buka www.keepvid.com dan paste URL video ke sana yah seperti biasalah tapi ternyata ada satu hal yang gak aku ketahui : Download youtube udah gak bisa dari web sejenis itu. Aku nyoba dari Downthisvideo.com juga gak bisa, akhirnya putus asa aku bunuh diri. Lho? Hahah becanda. Tenaang jangan bunuh diri kalo kalian gak bisa download youtube. Coba pake software ini aja kalo pengen download.

Mungkin ini cuma satu cara aja buat download youtube (sekarang) kalo kalian punya cara yang lebih gampang, unik, dan cepat kasih tau di comment yah?

**

Kemarin aku lagi maen di temen, dan ngeliat salah satu program Download Accelerator : ORBIT DOWNLOADER. Ternyata yang baru aku tau, Orbit bisa buat download youtube loh. Naaaah kek mana download youtubenya ? Gampaaang banget

1. Pertama download dulu dong software nya di sini

2. Udahhh gitu install ajaa. Tinggal klik next-next

3. Selesaii, Buka youtube yang kamu pilih langsung buka aja tu video
Photobucket
atau bisa semacam ini
Photobucket

Klik aja tu tulisan Get It nya.

5.Binggo !
Photobucket

***

Gampang kan ? Yaudah kalo bingung-bingung download youtube pake apa, download aja orbit downloader (promosi mode on)

Comments

  1. iya bro downloder versi versi terbaru sekarang emang udah nyediain seperti itu, jadi lebih simpel kalu mau download

    kalu dulu ane biasa pake cara voobys
    misal video youtube ini yang mau ente download http://www.youtube.com/watch?v=rtd1aIv-6fE&feature=pyv&ad=4972574084&kw=bike&gclid=CLTcz5L4kKECFd1r4wod_CAiOg

    tinggal ganti tulisan youtube nya jadi voobys , maka file akan langsung bisa di download , jadi nanti jadi nya gini :
    http://www.voobys.com/watch?v=rtd1aIv-6fE&feature=pyv&ad=4972574084&kw=bike&gclid=CLTcz5L4kKECFd1r4wod_CAiOg

    BTW ane pertamax ya :pertamax

    ReplyDelete
  2. aku biasanya pake internet download managaer bro
    lebih kencengg :)

    ReplyDelete
  3. wew.. baru tau nih, ijin ngunduh :ngacir2

    btw, tukeran link yuk gan.. (klik aja tulisan 'pasang link' di blog sy)

    ReplyDelete
  4. Ternyata gampang banget yah gan...
    Biasanya ane pake IDeM :ngakak
    Kunjungan perdana nie, Salam kenal gan.. :cendol

    ReplyDelete
  5. sekarang jarang download video sob,apalagi koneksi dirumah lemot..plus sejak kenal dunia blog tambah males ngunduh youtube
    btw,salam kenal sob

    ReplyDelete
  6. selaen pake orbit pake idm juga bisa lo bro!
    gue udah lama make idm dan terbukti maknyuss

    hihihi

    ReplyDelete
  7. Lewat clipnabber.com juga bisa lho! ^__^
    Di sana bukan cuman dari yutub aja, banyak banget list website video yang bisa didonlot dari sana. Dailymotion.com dan 59.com cuman salah duanya. :D

    ReplyDelete
  8. jarang maen kesana, lagian vidio apa juga yang pengen di download? hehe, ane gak tahu.

    ReplyDelete
  9. wah, makasih! ane kadang butuh untuk tugas bahasa inggris..
    keepvid udah gak bisa sama sekali?

    ReplyDelete
  10. boleh juga nih tools baru, biasanya sih saya udah pake idm otomatis hehe, nice!

    ReplyDelete
  11. Blogwalking bro!! lam knal. btw, kalau donlod youtube ke ponsel java ada ga selain vuclip?

    ReplyDelete
  12. wah baru tau.. sip diinget inget dulu deh softwarenya.
    belum ada keinginan untuk download youtube soalnya,. hehe..

    ReplyDelete
  13. pake IDM juga bisa to?
    gak cuma yutub kalo IDM. hahahahahahhahaahha

    ReplyDelete
  14. Volverhank...

    [...] something about volverhank[...]...

    ReplyDelete
  15. I had a dream to make my firm, however I did not have got enough amount of money to do this. Thank heaven my close dude recommended to use the business loans. Therefore I used the term loan and made real my dream.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan