Mana soalnya,Aku bawa dulu ya?

Derita anak bego di kelas adalah satu : Sekali nilai bagus di gojlokin. Itulah yang aku alami sekarang. Gara-gara dapet nilai bagus satu kelas, anak-anak pada gojlokin aku.

Mungkin anak-anak heran campur kagum yah ngeliat aku dapet nilai bagus. Lah iya toh, la wong aku dikelas itu termasuk mahasiswa yang suka mangap sendiri di kelas dan jarang banget nilai bagus, lah ini sekali dapet nilai bagus pada jadi lebay semua.

**

Kejadianya pas kemarin abis ujian UAS pertama. Tiba-tiba ada temen yang sms

From : Robi Sinau

Ric,Kerjano ikm'e dong. Aku nyonto nanti. Hehehe..

Shock campur kaget, lah ini tumben-tumbenan si robi sms aku kayak gitu. For your ingus si robi ini adalah salah satu temen angkatan yang suka ngajarin aku materi-materi sebelum ujian. lah sekarang masa tentor nya minta ajar muridnya ? hahaha

Penasaran, aku telpon aja deh dia.

" Heh ada apaan rob? " tanya aku
" Nilaimu terbagus sekelas ric ! hebat hahaha, ajarin aku napa " Jawab dia

Kaget, langsung aku aja kabur buat lihat nilainya di ruangan faal. Pas perjalanan ke sana anak anak udah pada ngucapin selamat kayak aku udah juara olimpiade kedokteran aja. Setelah ngeliat

Wauw.. Nilai 90

Beneran dapet nilai bagus yah saya. Huahauaa ngakak sendiri dalam hati. Selama SMA aja aku jarang banget dapet nilai 90, lah ini kuliah dapet sekali. Buset dah aku akhirnya dapet nilai bagus *nangis terharu. Berarti aku gak usah ikut uas IKM dong. Aseeeeeeek..  :afro:

**

Pagi-pagi tadi dateng. Langsung ada temen nyamperin sambil nyodorin kertas

" Ric ! Kerjain soal IKM kemarin dong ! "

Tiba-tiba aku shock, ya iyalah aku sendiri bukanya gak mau kerjain tapi masalahnya adalah soal IKM itu aja kayak gimana aku lupa. Aku sendiri bukan tipe-tipe anak yang kalo ngerjain soal langsung dibahas dan dicari jawaban sampai pulang, aku lebih seneng belajar sebelum ujian, langsung melupakan soal itu setelah ujian.

Ternyata bukan cuma 1 orang aja yang tanya begitu. Hampir semua anak tanya ke aku. Hahahah aku cuma bisa ketawa gak jelas aja, aku cuma bisa jawab

" Iya , mana soalnya, aku bawa dulu ya? "  :angel:

Comments

  1. ahhaaha dasaarr..
    eh sen.. ni templates lo dapet darimana?
    lo knal Jonk ga sih? blogger juga...
    kayaknya dulu dia header template nya kayak gini deh,,tapi emang aga beda sih.. :D
    maap chatnya ga gue bales, tadi gue tidur tapi fb gue biarin nyala :P

    ReplyDelete
  2. hahhaha.. dibawa trus diapain tuh soal? dijawab gak?
    atau diceburin ke sungai? hihi...
    risiko jadi orang yg mendadak pinter mang kek gitu yak, jadi mendadak seleb juga, diuber2 kesana kemari :D

    ReplyDelete
  3. Luar biasa... nih saya kasih cendol. :cendol :ngakak

    Jadi nih ngerjain IKM-nya? Rasanya Eric terlalu merendah deh. Kalo emang "bodoh" beneran, ga mungkin lah temen2 pada minta bantuan ke Eric. :shakehand2

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan