Dan Semua Kembali ke Awal

Haloo semuaa..


Waduh udah lama ndak nulis blog, iya nih udah hampir sebulan gak nulis blog. FYI aja kemarin web ini tuh abis di hack, dan gak lama setelah dihack akhirnya aku kembalikan seperti semula. aHehehe entah mengapa kemarin aku ngeliat di kaskus ada juga blog wordpress yang di hack dan ternyata cuma diserang Sql Injection aja, cpanel gak tersentuh sama sekali. Mungkin ini membuat kecurigaanku kalo beberapa themes wordpress sekarang itu banyak bugsnya atau mungkin emang ada script jahat di themes tersebut.


Nah sekarang aku ati-ati aja milih themes, ini aja themes baru didapet dari situs wordpress resmi dan sangat-sangat simpel. Iya sekarang aku milih themes yang simpel aja deh, daripada yang aneh-aneh, premium-premium tapi malah bisa di hack. Mending simpel, ekonomis, praktis, dan tanpa kumis. Hehehee.


Ayo mulai ngeblog lagi ! Mulai saat ini aku akan ngeblog lagi, minimal seminggu 3 posting lah dan blogwalking juga tidak lupa heheh aseekkk.. Nonton tivi dullu ah

Comments

  1. halo sayang mmmuah luph u :peluk :alay

    ReplyDelete
  2. z9xNzl eppxszfxmaip, [url=http://jxcbqnfdeogb.com/]jxcbqnfdeogb[/url], [link=http://sxktutgpvrbv.com/]sxktutgpvrbv[/link], http://npvvumgutbjk.com/

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan