H-1 Puasa !

H-1 Puasa ! Iya kebiasaan aku dari dulu kalo udah H-1 it u sukanya ngenyangin perut dengan makan-makanan yang enak. Biasalah, namanya juga harus memenuhi nafsu sebelum setan di kengkang hehe. Nah tadi siang aku ama ever makan KFC deh, gak tau dari kemarin rasanya pengen banget makan KFC yaudah aku ama ever, temen kuliah asli kupang, makan deh.


Seperti biasa, pas puasa banyak banget paket-paket yang tersedia termasuk KFC. Ternyata ada menu paket yang baru di KFC yaitu paket ramadhan yang isinya : 1 ayam paha, 1 paket goceng, 1 nasi, 1 minum fresh tea. Aku lupa nama paketnya pokoknya harganya 20 ribu. Aku mikir, wah murah banget tu, langsung aku bandingin sama paket non-ramadhan dari KFC. Yaitu paket yang isinya : 1 ayam, 1 pudding, 1 pepsi, 1 nasi, 1 Kfc Soup harganya 30 ribu.


Nah kenapa gak pake paket ramadhan + 1 ayam aja. Jadi entar dapet 2 ayam+ 1 paket goceng+1nasi+1fresh tea. Dengan harga 30ribu bisa dapet yang gak jauh beda dari paket non-ramadhan itu. Mungkin yang beda gak dapet sop ama pepsi, Lah menurutku mending dapet 2 ayam lah daripada sop ama pepsi (kan juga dapet minum juga). Lah kan di KFC yang jago tu ayamnya.


Btw met puasa yah semuanya, moga puasa kali ini lebih dari puasa sebelumnya. Apalagi aku dapet firasat kalo puasa ini akan membuatku berubah Amiiinn..

Comments

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan