Twitter for iPad. Opo Maneh iki?

Oke, aku jelasin dulu pertamanya. Mungkin semua udah tau tentang aplikasi twitter abal-abalan ku "blackberry punya temen" (yah gak tau? Kaciaann deh looo..*piss). Twitter aplikasi ini, ehm, bisa dikatakan cukup terkenal yah. Bukan mau sombong sih, tapi ternyata aplikasi twitter ini lebih terkenal daripada blogku sendiri :sigh , Yah bisa dikatakan sebelum program twitter dengan tulisan aneh aneh terkenal (dengan script dabr), mungkin aku pertama kali yang pake aplikasi twitter dari script dabr ini.

Aku bikin aplikasi ini udah lama banget, udah hampir setauhan dan sempet booming sampai akhirnya banyak orang yang mulai pakai satu-satu. Nah sekarang waktunya penyegaran penggantian nama, sempet banyak kepikiran sih aplikasi twitter kayak : Aku Cinta Twitter atau Twitter Mencari Bakat (gak kreatif banget ya?) Akhirnya aku memberanikan diri (halah!) pake : Twitter for iPad.

*****



Oke, semua jangan menghujatku. Sama kaya aku pertama kali buat "Blackberry Punya Temen". Aku pengen semua orang di sini beli iPad bukan cuma gaya-gayaan. Tau sendirikan aku nulis pertama kali di postingan "blackberry punya temen" aku buat karena buat nyindir orang-orang yang beli Blackberry hanya buat update twitter, update facebook for blackberry. Bijaklah menggunakan uangmu untuk memberi barang-barang yang berguna (Padahal aku kemarin baru beli printer yang akhirnya belom ke pake sampai saat ini)

Hahah aku jadi inget nih, temenku beli blackberry karena satu : Pacarnya menggunakan blackberry jadi dia harus menggunakan blackberry biar keep contact terus. Ah shit men! sungguh alasan yang bodoh untuk membeli gadget yang seharusnya sangat-sangat bisa bermanfaat  jika di pake oleh orang yang tepat.

Btw, saya jadi emosi nih hehehe......

Oke twitter for iPad. Ini emang program yang sangat dengan nama iPad. Aku gak  punya maksud untuk apa-apa dalam penggunaan nama ini, sebenernya tujuan utama ku buat refreshing aja, setelah hampir setahun pake nama "Blackberry Punya Temen".

Eh tapi ada satu temen ku tanya gini :

"Kenapa yang blackberry punya temen gak tetep di aktifin aja, jadi ada 2 aplikasi twitter"

jawabanya : " Enggak de, aku takut hostinganku jebol, hahaha maklum belom siap besar saya"

Yang belom tau dimana bisa masuk twitter for ipad adalah : Http://nowdo.volverhank.net , Ini bisa di pake di hape/PC

****

Dan mulai saat ini, terbiasalah dengan aplikasi twitter : Twitter for iPad.

Sampai jumpa "Blacberry punya temen" Jasamu akan kukenang selalu!!!! (kumat lebaynya)

[caption id="" align="aligncenter" width="443" caption="twitter for iPad(iPadbeneran tapi)"][/caption]

Comments

  1. waahh.. saya jarang pake aplikasi2 gitu mas..
    tapi keren neh.. bisa bikin aplikasi sendiri.. :2thumbup

    ReplyDelete
  2. aku akuin keren bener emang nih aplikasi rik. tengkyu yaaa :) berkat ini juga, aku jadi bisa nge twit daah :P
    hahhahahaa.
    TWO THUMBS UP!

    ReplyDelete
  3. aplikasi buat apaan tuh emangnya? semacam aplikasi desktop buat ngetwit gitukah?

    ReplyDelete
  4. blognya keren...salam kenal yaaa

    ReplyDelete
  5. waduh ... gimana mau kasih komen nih. ngerti aja kagak ...
    :(

    but, denuzz doain sukses selalu buat kakak ...
    ~~~ Salam BURUNG HANTU ~~~

    ReplyDelete
  6. ayooo temen-temenku tersayang! tingkatkan pahala kalian dengan membaca artikel yang saya buat dan memberikan komentar dan LIKE kalian pada blog saya : http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/08/24/welcome-to-the-next-city-2010-%E2%80%9Cjelajah-kota-depok-2010%E2%80%9D/ !!! jangan lupa yaaa… makasiiih ^_^
    salam dari
    pelangiituaku

    ReplyDelete
  7. mampir balik...blognya bagus..salam knal :)

    ReplyDelete
  8. Wah..pinter bikin macam-macam aplikasi...cobalah bikin aplikasi apa gitu yg seruh dan belum pernah ada, apa yah?? ya gak tahu! he he he

    Jujur aplikasi2 yg disebutin itu aku gak pernah pake...
    (gaptek yah? :D)

    ReplyDelete
  9. Misi gan numpang lewat :D
    Hebat banget gan bisa gitu, ajarin dong gan :)

    ReplyDelete
  10. itu bukan bikin aplikasi twitter for ipad kan ya..? soalnya perasaan saya emang udah ada..? ato saya salah..? :p

    btw yindir orang-orang yang beli Blackberry hanya buat update twitter, update facebook for blackberry" >> haha! emang orang indo kalo soal ngikutin trend parah banget deh :D

    ReplyDelete
  11. keren :(
    saya agak males sih pake twitter client heheh

    ReplyDelete
  12. Ndak punya iPad pep..

    kalo kamu mau beliin ya monggo aku akan sangat berterima kasih sekali untuh donlod aplikasinya ntar..

    hahahaha ... :ngakak

    ReplyDelete
  13. Soreeeeeeeeeeeee,,,,,,,,
    Aq suka bgt ma aplikasi Twitter yg satu ini..
    aq juga sering pake..
    Cuma skarang gag bisa dibuka lagi yaa??
    Eror truus,, =(

    ReplyDelete
  14. kok udah gak bisa di buka lagi yaa twitter for iPad nya ?
    error terus ? apa udah di block ?

    ReplyDelete
  15. oooh... jadi aplikasi blackberry punya temen situ yang buat?
    hehe. temen banyak yg make.
    twitter for ipad?
    hmm.. keren si, tp lucuan yg dulu namanya. hehe

    ReplyDelete
  16. Sukses dengan twitter 4 ipad tapi boong :P

    ReplyDelete
  17. banyak yg bilang error trus tuh sob, apa udah diblokir ya secara namanya kan udah jadi hak paten apple ;)

    ReplyDelete
  18. perasaan aplikasi twitter yang asli untuk ipad udah ada deh
    hehehe
    ckck

    ReplyDelete
  19. [...] juga sempet terjadi komplain ama aplikasi twitter for ipad yang ngadat. Oke emang kemarin tu aplikasi sempet ngadat, dan sekarang udah bisa dipake lagi. Lalu [...]

    ReplyDelete
  20. gara-gara kemaren dulu saya pake twitter for ipad, sampe sekarang kalo ke kampus masih aja ada yang nanyain : "mana ipadmu?"
    padahal perasaan muka saya bukan muka muka orang ber-ipad deh :hammers

    ReplyDelete
  21. Kok aku pake Twitter for iPad itu g bisa ya? Muncul tulisan 'Login credentials error' itu kenapa?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan