Eat, Pray, Anatomy

Halo semua apakabar? Hehehe semoga kalian baik-baik aja yah,  maaf udah hampir 2 minggu gak blogwalking nih, semua gara-gara ujian tengah semesterku yang menggila. Dalam 2 minggu terakhir aku udah 5 ujian ! Malah ada mata kuliah yang baru di ajarkan hari jumat, sabtu, senin, selasa, dan kamisnya uda ujian! Gakkk tuutuuu..

Untung aku masih punya beberapa postingan di draft jadi setidaknya dalam seminggu ada satu postingan lah. Naah sekarang aku udah mulai menggiatkan main blog lagi nih *semangat 45

***

Dalam 2 minggu kemarin aku serasa waktu itu sangat sempit. Lah mau gimana coba, belum selesai ngeluh buat susahnya ujian besoknya udah ketemu lagi ama ujian lagi. Apalagi pas praktikum Anatomy, buahauahau serasa menguap semua deh hapalanya. Enggak tau gara-gara bau formalinya atau emang aku memiliki tingkat memori yang cetek tapi begitulah kenyataanya.



Kalo temenku, si ocha, dia lagi bingung gara-gara kalkulus jadi ngomongnya : Eat Pray Kalkulus. Sedangkan aku yang mumet ama Anatomy maka berubah jadi : Eat Pray Anatomy (Parodi dari film Eat Pray Love). By the way kemarin aku dari toga mas ngelihat ada buku terjemahanya judulnya : Makan Doa Cinta :hammer: .Aneh banget sih, menurutku kalo judul mending yah gak usah di terjemahin juga lah. Lagian siapa sih gak tau kosakata bahasa inggris yang gak terlalu susah itu (btw aku gak nemu pic yang sampulnya kayak gitu,kebanyakan eat pray love "beneran")

Jadi dalam 2 minggu ini kerjaanku yah gak jauh-jauh dari Eat,Pray,Anatomy. Kalo gak makan, yah harus berdoa supaya ujianya sukses langsung belajara anatomy deh. Doain semoga nilaiku baik yah ? Amiiinn..

Btw udah pada nonton Eat Pray Love belum ? Di malang bioskopnya gak update sama sekali nih, jadi mungkin aja bulan depan baru nonton tu film.

Nah sekarang udah selesai ujian, berarti saatnya buat blogwalking ! Tapi kalo koneksinya mantep yah, kadang nyesek juga sih ngeliat telkomflash yang jalanya kayak keong racun. Pake apa ya koneksi paling keceng ?

Comments

  1. kalo saya eat, pray and sleep
    *kira-kira napa ya

    ReplyDelete
  2. duh2, yg msh kuliahan yah, ujian n ujian, semoga nilainya bagus2, kan dah eat, pray, hehe. Kalo saya skrng lagi pake AHA, sejauh ini kenceng.

    ReplyDelete
  3. @Goghee:
    Pasti gare-gara sindrome ngantuitis kenyange tidure :D

    ReplyDelete
  4. Saya belum nonton pilem itu..
    Gak apa2, BW kurang enjoy juga kalau dibikin beban;

    ReplyDelete
  5. hectic di kala ujian ya? dulu pernah begadang sebelum ujian eh paginya ketiduran dan malah telat ikut ujian XD

    ReplyDelete
  6. blogwalking ke sini, kirain tadi ada eat2an eh ada tulisan... :D (ngawur)

    ReplyDelete
  7. ahahaha iya tuh wktu itu pas k togamas aku juga liat ada buku yg eyecatching krn judulnya yg aneh; Makan, Doa, Cinta ( -_-)
    ttg filmnya...ktnya kurang dpt 'feel'nya tuh ric. tp aku blm liat sih. ada si christine hakim juga kan ya..

    ReplyDelete
  8. setelah ujian berarti sekarang eat, pray, blogwalking he he

    ReplyDelete
  9. kalo saya sama ma Gochee
    eat pray and sleep wehehehe
    gimana ujiannya?

    ReplyDelete
  10. Belum nonton....

    Wah di 21 Matos emang tak ada??

    Buat aku tiap hari waktu sangat singkat, BW atau sekedar posting hanyalah penyegar yang aku lakukan di selah-selah kesibukan kecuali malam hari...untungnya untuk posting satu artikel paling lama aku butuh waktu 10menit, karena g pernah bia maksa otak buat mikir. Kayanya otakku butuh di upgrade :D

    ReplyDelete
  11. Tersentil, nih, karena tidak pernah diperbarui isi blog :p

    Saya sendiri tidak tergerak untuk menonton film ini di bioskop, di rumah sajalah.

    ReplyDelete
  12. belom nonton,
    ga begitu suka juga sih sama pilemnya

    ReplyDelete
  13. wah setuju banget nih!!
    kmaren gw ke gramed juga nemu "doa makan cinta"
    langsung gw foto saking ngrasa tuh judul kok FREAK amaaaaaaaat! ==> http://twitpic.com/31u540
    gw juga stju ama lo..
    harusnya gak usah ya di terjemahin gituu
    jadi jelek banget yaaa
    new moon aja masih ditulis "new moon"
    hahahhahah

    mampir2 yaa..
    http://ireneltanne.blogspot.com/
    :D

    ReplyDelete
  14. dan gw salah tulis!
    makan doa cinta
    hahaha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan