Teori Keep-Contact

Mumpung tanggal cantik nih, sayang juga kalo enggak ada postingan di tanggal cantik kaya gini. Nah dari kemarin orang-orang pada bingung mau ngapain di tanggal 10-10-2010, aku sendiri gak ada rencana apa, malah aku pengen belajar soalnya minggu depan udah uts :hammer:

Beberapa anak, mau melakukan sesuatu yang spesial di tanggal itu. Sedangkan aku sendiri? Ah jangan di tanya deh, aku aja kadang lupa tanggal.

Btw aku baru nemu cerita bagus nih, dari notes di Facebook. Bagus banget sih, langsung ngeliat di kaskus juga udah ada yang posting yah. Nah sekarang jadi pengen posting di blog juga ah. Aku sendiri nyebutnya teori : Keep-Contact. Mau tau gimana ceritanya?

Mari bacaa yukk

..

***
Ada seorng cewek memberikan tantangan kepada cwonya untuk hidup tanpa drinya, untuk tidak ada komunikasi sama sekali antara mereka selama sehari..Dia berkata pada cwonya, kalo kmu bisa melewati itu, aku akan mencintai kmu selama nya.. Si cwonya pun setuju,, dia tidak sms/telpon cwenya seharian..

Tanpa dia ketahui bahwa cwenya hanya memiliki 24 jam untuk hidup, karena dia terkena kanker..

K'esookan harinya cwonya prg krmh cwenya. Air matanya pun tiba2 menetes melihat cwenya sudah terbaring dengan surat di tangannya yang tertulis "Kamu Berhasil Sayang, bisakah kamu lakukan itu stiap hari??I LOVE YOU.."

Don't Ever lost contact with someone you care, you'll never know what's gonna happen the next day, or the day after that..

Even a single "hi" or a "good morning" Before you know that someone is no longer there....

Gimana , bagus kan?

**

Pertama kali baca, aku langsung berpikir "Wauw gila banget nih tulisan"jadi ngingetin kita harus tetep berkomunikasi dengan orang yang dicintai.

Tapi sayang, menurut aku cerita ini mempunyai kelemahan, misalnya aja ada salah satu pihak entah cewe atau cowo yang berusaha mengejar satu pihak yang padahal gak menyukai dia.

Sms "Hai lagi apa?" atau "Udah makan belum?" terus-terusan juga pasti ganggu kan. Jadi menurutku teori Keep-Contact ini harus berdasarkan simbosis mutualisme. Semua saling senang dan tanpa pertengkaran.

Terlepas dari itu, sebenernya teori Keep-contact gak cuma buat pacar kalian aja tapi ke semua orang yang kalian sayangi seperti orang tua juga. Malah orang tua lebih penting daripada pacar kan? Nah sekarang tanggal cantik kenapa gak ngelakuin hal yang asik sama orang tua kalian?

Hmm...

Btw apa rencana kalian buat tanggal 10-10-2010 sih?

Comments

  1. jadi pengen nangis tuch baca ceritanya :'( huks...huks...huks..

    hari ini rencana gw cumablogwalking aja :D hehehe....

    ReplyDelete
  2. sy gak tinggal sama orang tua, jadi gak bisa melakukan hal asik bareng mereka. paling telepon dowang tadi pagi.
    tanggal ini pun, nothing special. sama seperti wiken2 biasanya, hehe..

    ReplyDelete
  3. woahh, bagus ceritanya :D

    tapi bener juga sih yg kmu bilang
    setuju deh sama kamu :D

    10.10.10 = woah, hari ulang tahun temen ku nih :D

    ReplyDelete
  4. gak ada rencana apa2
    cm ngadirin bnyak pernikahan aja :D

    ReplyDelete
  5. tanggal cantik? nyahahahahaa :D mau nikah mas? :p

    eh saya bingung loh sebenernya kenapa 10 oktober 2010 itu tanggal cantik, mestinya kan lebih cantik 20 oktober toh :)

    ReplyDelete
  6. merinding disko bacanya.
    keep contact ya!

    ReplyDelete
  7. jadi senyum baca tulisan diatas. keren dan unik... seunik tanggal 10, bulan 10 dan tahun 10.... hanya saja jam 10 nya belum hehe

    ReplyDelete
  8. keep contact itu emang penting banget, sayang seringnya kita terlalu disibukkan sama hidup sendiri

    ReplyDelete
  9. hadeh,,baca cerita itu kok saya jadi tersungging ya.....

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan