l'm 20 and still young and handsome

Alhamdulillah sekarang saya berumur 20 tahun. Maka bisa dipastikan saya sudah berumur kepala 2 (sebelumnya kepala 1 sih). Seneng-seneng juga sih hari ini, terima kasih yang uda pada ngucapin. Oke karena ini postingan buru-buru, uda ditunggu ama anak-anak diluar. Jadi aku mau ngucapin

HAPPY BIRTHDAY TO ME ! HAHAHAHA


Narsis dikit di blog sendiri gapapa kan? Entah mengapa aku pengen banget nampilin fotoku di blog. Soalnya aku jarang banget postingin foto di blog sendiri sih. Oke sekarang saatnya narsis !





[caption id="" align="aligncenter" width="260" caption="Awas dia sudah berumur 20 ! "][/caption]

Oke entah mengapa temanku yang barusan ngerayain ulang tahun ke dua puluhnya sudah merasa tua dan mengeluh. Nah kalo aku sendiri sih cuek aja, aku malah ngeluarin Quote :

l'm 20 and still young and handsome


Ada yang mau kasih kado ? Aku terima kok :P hehehe

Comments

  1. happy birthday yaa
    wish u all the best :))

    ReplyDelete
  2. Just wanna say: "HAPPY BIRTHDAY!"...
    Baru 20 tahun ya... Kirain... Hehe

    Berarti tuaan Denuzz 6 bulan dong...

    Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

    ReplyDelete
  3. mampir mengucapkan selamat hari ibu untuk semua ibu dan calon ibu di keluarga sahabat

    ReplyDelete
  4. Met ULTAH
    Moga makin sukses ya!

    ReplyDelete
  5. okehhh.. Happy birthday bro...
    walopun telat yg penting ketulusannya..okayyy
    maaf baru berkunjung, soalnya ada kerjaan yg harus diselesaikan di tempat yg jauh dari peradaban dunia hahahahayyy *lebay*


    salam, ^_^

    ReplyDelete
  6. ANDA BENAR BENAR GUANTENG :D

    happy mothers day ya om :p

    ReplyDelete
  7. hahahahahha.. euforia berkepala dua yang pernah aku rasakan beberapa tahun yang lalu
    (ga mau ngaku, biar ga ketahuan kalau udah tua)

    dulu ucapan dari temen - temen : ciee.. yang bukan anak belasan tahun lagi.
    hehehehe

    selamat ulang tahun, eric
    :)

    ReplyDelete
  8. selamat y bro..
    ane dah 25 huahaha..
    ganteng amat dah umur 20 muke dah kaya 30 wkwkwkw

    ReplyDelete
  9. selamat ulang tahun brother
    semoga makin sukses selalu

    anyway, acara makan-makannya kapan nih?

    ReplyDelete
  10. Eh..gue telat yah?
    Waduw..sorry bro :D
    Met ultah yah.

    Lo 20 tahun?
    Nah gue, 21 tahun bro.
    Tapi tetep keliatan muda kan? :p

    ReplyDelete
  11. SELAMAT ULANG TAHUN DESTA! Upss salah ye bang? Hahaha

    ReplyDelete
  12. umur 20 berarti sudah punya SIM dan siap nikah dong :p

    ReplyDelete
  13. gk tw ada yg ultah,, jd gak da kado deh .. HBD ja bwt u .. mg makin muda n tambah ganteng ... :D

    ReplyDelete
  14. cie narsis nih yeee . . . . . Siap2 Nikah mas :D

    ReplyDelete
  15. Eeeeeeh maap telat, met ultah yaj! :D

    Umur kita sama, tapi tuaan saya, saya kelahiran februari. :D

    Moga sehat selalu, makin sukses, dilancarkan rejekinya, dan diberi umur yang barokah ama Allah SWT. Amin!

    ReplyDelete
  16. OOOoooOOOooooh, selamat Ulang Tahun yah....
    Semoga usianya di berkahi ALLAH :)

    ReplyDelete
  17. Selamat ulang tahun, Ric. Semoga langgeng studinya.

    ReplyDelete
  18. jadi bro volver ini masih 20? kirain udah nyaris setengah abad :p

    hepi birthday, meski telat, moga makin dekta dengan apa yang diimpikan :D

    meski saia setahun lebih tua, tapi kenapa nggak bisa keliatan dewasa ya :malu2

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan