Posts

Showing posts from March, 2011

Paket bom

Image
Ternyata udah 2 minggu gak nulis blog wkeke, biasanya sih kalo uda lama gak nulis blog itu pas mau nulis lagi akan kehilangan rasa ingin menulisnya. Kadang bingung mau nulis apa, atau kalo enggak biasanya sih tulisanya akan acak kadut. Well, aku sendiri ngerasain hal itu saat ini. Aku bingung mau nulis apaan.

((.....))

Mau nulis tentang bom yang beberapa hari ini melanda indonesia ah. Pasti udah pada denger kan fenomena Bomb-Buku yang nyebar di mana-mana ? Iya beberapa hari ini tu berita menjadi headline di media cetak indonesia. Beberapa bomb yang disembunyiin di buku dan di antarkan kurir ini bener-bener membuat orang jadi paranoid ama buku.



Tadi aja aku lihat di berita ada paket 'mencurigakan' yang di terima oleh seorang warga di jakarta. Ceritanya paket ini diantarkan kurir cowo yang katanya sih mirip yang di sketsa polri. Gegana pun diluncurkan dan udah siap dengan segala tetek bengeknya lalu menghancurkan paket mencurigakan itu tapi setelah diledakin tahu apa sebenernya ben…

Tengok kanan-kiri

Eh aku baru tahu loh ternyata mantanku sudah punya cowo lagi.

Well, sebenernya sih aku gak ada dendam ama dia sih, aku malah cuma menganggap kejadian kemarin adalah lelucon. Jadi setelah tau kalo dia udah punya cowo lagi aku cuma ketawa aja. Kenapa aku ketawa aja? Iya soalnya hubungan kemarin ini agak kurang bagus di pihaku. Ketika aku mencoba untuk pacaran dengan 'bener', eh aku menjadi selingkuhanya dia yang sebenernya udah punya cowo .:hammer:

Uh, itu adalah fakta yang sangat tidak menyenangkan. Hubunganku udah kayak cerita di filem sinetron-basi-indonesia tapi aku baru nyadar ini bener-bener terjadi, dan apesnya menimpa aku ! Entah apa yang dia ngomong ke sama cowo yang satu ini. Apakah dia mengeluarkan jurus 1001 kebohonganya lagi? Ataukah emang cowo ini menerima apa adanya ?! Kalo aku jadi cowok normal sih agak ragu dengan pernyataan yang kedua.



Aku sendiri paling heran ama orang yang selingkuh, kenapa sih gak memutuskan memilih aja ? Kenapa gak datang ke salah satu pasanga…