Posts

Showing posts from April, 2011

masca 2 - astuti (versi sakit)

Mau ngeliat ada prabowo subianto nyanyi lagu rock ?

Mau ngeliat sulis ngedrum ngerock ?

Kehabisan bahan hinaan ?



Mungkin sebaiknya nonton band masca 2 inih. Mereka katanya sih ngover lagu gito rollies, astuti. Tapi kok setelah ngeliat video klip ini keseluruhan aku kok ragu yah dalam pernyataan "cover" ,mungkin lebih tepat penggunaan kata "menghancurkan-lagunya"



Kocaknya ada yang ngerap woooow.. dan video klipnya serasa band ini di lahirkan tahun sebelum masehi deh.  Ah gak usah banyak banyak deh hahaha nonton videonya lagi ah

Apa yang kalian pikirkan tentang orang ini?

Image
***

Apa yang ada dalam pikiran kalian ketika melihat orang di gambar foto ini ?









**

Oke dari aku yah

Nugraha besoes

Awet, itu mungkin kata yang tepat buat orang ini. Soalnya dari jaman pssi baru kebentuk aja ni orang udah idup dan ampe sekarang gak pernah di ganti-ganti.

Nurdin Halid

Boneka. Entah kenapa aku merasa si nurdin ini sebenernya hanya boneka yang dipake partai politik buat menjalankan PSSI. Mempunyai ketidak-maluan yang sangat tinggi dan Mentalnya sangat kuat untuk hal yang walaupun dianggap jelek masyarakat tapi tetep dia tidak mau turun.

Nirwan D bakrie

Orang kaya, mungkin ini adalah penyandang dana PSSI terbesar. Sudah melakukan sumber daya yang sangat kuat mendukung PSSI. Salah satunya sih mengirim timnas muda untuk belajar di Urugay.

__________________________________________

Ini adalah postingan yang ngendon di draft, dengan sedikit modifikasi menyesuakian jaman (halah) akhirnya postingan ini menjadi up-to-date. Daripada dibuang sayang kan hehe

:Ngakak Mode : On

Beberapa saat yang lalu aku baca tweet dari @detikcom. Tulisanaya gini  Risty Tagor Masih Bungkam Soal Kelahiran Anak Pertamanya http://de.tk/ZSOri via @detikhot

Karena nganggur akhirnya aku baca berita itu dari awal sampai akhir. Nah, ternyata ceritanya si risty tagor ini uda ngelahirin anak padahal baru menikah tanggal 2 oktober 2010 dan punya anak april ini. Berarti gak sampai 6 bulan udah punya anak, waw ?! Curi start kah ? Atau mungkin  mereka emang nikah siri sebelumnya ?! Gak boleh berprangsangka buruk yaa.., Aku malah berpendapat, Mungkin aja anaknya jenis Hibrida. varietas Unggul. ngga usah nunggu 9 bulan udah brojol

Mungkin aja anaknya jenis Hibrida. varietas Unggul. ngga usah nunggu 9 bulan udah brojol

****



Tapi aku nemuin fakta yang lucu dari berita-berita ini.

Risty Tagor Masih Bungkam Soal Kelahiran Anak Pertamanya
Senin, 11/04/2011 20:19 WIB

Pasangan Risty Tagor dan Rifky Balweel dikabarkan telah dikaruniai anak pertamanya di Rumah Sakit Brawijaya. Namun, keduanya masih engga…

Panic at the disco vices and virtues album

Image
Panic at the disco akhirnya ngeluarin album baru lagi!

Setelah terkahir 2007 mengeluarkan album, akhirnya band asal amerika, panic at the disco mengeluarkan album terbarunya berjudul vice and virtues. Single pertamanya the ballad of monalisa sering muncul di mtv.

Listing tracknya sebagai berikut





1.
"The Ballad of Mona Lisa"

3:47


2.
"Let's Kill Tonight"

3:34


3.
"Hurricane"

4:25


4.
"Memories"

3:26


5.
"Trade Mistakes"

3:36


6.
"Ready to Go (Get Me Out of My Mind)"

3:37


7.
"Always"

2:34


8.
"The Calendar"

4:43


9.
"Sarah Smiles"

3:33


10.
"Nearly Witches (Ever Since We Met...)"

4:17





Pertama kali aku dengerin, lagunya emang terasa "Amerika banget". Entah kenapa setelah hampir setahun ini lebih sering dengerin band beraliran indie british rock, terasa aneh dengerin lagu amerika. PATD! (singkatan panic at the disco) album vice and virtues ini lebih terasa sing along yah dan kalo jenis musik mungkin lebih ke arah pop…

Yang lagi seru dari youtube

Beberapa hari ini lagi banyak yang aku tonton dari youtube.

Pertama adalah polisi yang nyanyi lypsnc lagu india lalu ada anak kecil bercakap cakap tapi gak ada kata yang keluar.

Polisi Lypsnc lagu india

Nah ini mungkin yang lagi banyak dilihat, dan sempet menjadi berita. Ada polisi di gorontalo lagi dubbing lagu india, kocak sih apalagi ternyata polisinya pinter joget pula hehe. Videonya bisa diliat disini





Twin baby boys have a conversation

Yang satu ini juga gak kalah lucu, dua bayi kembar saling bercakap-cakap. Mereka saling ngomong seakan emang ada percakapan, padahal yang diucapkan hanya : Tatatata... Tatatta.. . Tapi lucunya mereka saling ketawa kayak orang ngelakuin pembicaraan beneran. hehe

Baru tahu kalo istriku seorang pria (setelah 6 bulan)

Image
YEY !!

Hahaha.. Sepertinya udah lama gak ngeblog ini, rasanya seperti.. Ehm... Lama banget yah ? Oke lah pasti ada momem canggung setelah lama gak ngeblog gini. Bingung mau nulis apaan, itulah yang menimpa aku saat ini.

Mungkin nulis cerita-cerita yang lagi happening seru mungkin yah ? Yah kalo aku sih ngeliat yang lagi sering di omongin adalah, pernikahan yang ternyata baru tau kalo istrinya itu cowo tulen !! Kalo dipikir-pikir yah kok bisa yah, masa sih selama pacaran gak tau kalo istrinya itu cowok





Perkenalan mereka berdua dari facebook dan langsung singkatnya gak sampe satu tahun mereka langsung menikah. Dan selama 6 bulan sampai akhirnya ketauan, si umar (suaminya) gak pernah tau kalo istrinya, icha (Rahmat Sulistyo) itu cowok tulen sampai akhirnya di grebek sama warga disana. Si icha alias rachmat sulistyo ini juga mengaku dia masih suka cewek dan mengaku alasan seperti ini adalah karena dia iseng. Wauw, bener-bener iseng yang sangat menarik (atau menjijikan?)

Ada pendapat kira-kir…