masca 2 - astuti (versi sakit)

Mau ngeliat ada prabowo subianto nyanyi lagu rock ?

Mau ngeliat sulis ngedrum ngerock ?

Kehabisan bahan hinaan ?



Mungkin sebaiknya nonton band masca 2 inih. Mereka katanya sih ngover lagu gito rollies, astuti. Tapi kok setelah ngeliat video klip ini keseluruhan aku kok ragu yah dalam pernyataan "cover" ,mungkin lebih tepat penggunaan kata "menghancurkan-lagunya"



Kocaknya ada yang ngerap woooow.. dan video klipnya serasa band ini di lahirkan tahun sebelum masehi deh.  Ah gak usah banyak banyak deh hahaha nonton videonya lagi ah

Comments

  1. bingung membacanya, hehehe...

    sedj

    ReplyDelete
  2. ehehehe... denger2 dari burung2 twitter sih kacau ya. tapi sy ga tau sih.. ketawa-ketawa aja denger ada masca-2 :mrgreen:

    ReplyDelete
  3. wakakak
    menghancurkan lagunya :D

    ReplyDelete
  4. kwokakaoawkwakakhhakaa
    asik kayak masa orkes lagi booming heheheee

    ReplyDelete
  5. heleeeehhh itu knapa yaah yang jadi model video klip nya pake gigit2 bibir bawah kek gituu?
    hahaha..! kacauuuu... :lol:

    ReplyDelete
  6. sepertinya......bakal bikin tertawa terpingkal-pingkal nih!
    nonton aaaah :D

    ReplyDelete
  7. Astuti tuti tutaaaaaay! Sekira jaman dulu banget itu video klipnya -_-

    ReplyDelete
  8. Kayak video klip dangdut jaman 90an

    ReplyDelete
  9. oh ya ampun, astuti ini toh yang sempat heboh di timeline twitter saya. gila ya, kalo masih idup, bakal nangis tuh kayaknya gito rollies dengernya

    ReplyDelete
  10. Uho~ Uho~ kunjungan pertamaxxx setelah UN :) sayangnya ga bisa nonton pidionya tuh :mewek

    ReplyDelete
  11. penasaran mau liat videonya kayaknya lucu, tp koneksi gak kuat bukanya :(

    ReplyDelete
  12. Belum bisa lihat videonya, lagi lemot bgt :-D

    ReplyDelete
  13. HA! baru liat gue, ternyata lo ngepost ini juga di blog lo.hahahaa...
    wohooooo m/

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan