Panic at the disco vices and virtues album

Panic at the disco akhirnya ngeluarin album baru lagi!

Setelah terkahir 2007 mengeluarkan album, akhirnya band asal amerika, panic at the disco mengeluarkan album terbarunya berjudul vice and virtues. Single pertamanya the ballad of monalisa sering muncul di mtv.

Listing tracknya sebagai berikut

































































1."The Ballad of Mona Lisa"3:47
2."Let's Kill Tonight"3:34
3."Hurricane"4:25
4."Memories"3:26
5."Trade Mistakes"3:36
6."Ready to Go (Get Me Out of My Mind)"3:37
7."Always"2:34
8."The Calendar"4:43
9."Sarah Smiles"3:33
10."Nearly Witches (Ever Since We Met...)"4:17



Pertama kali aku dengerin, lagunya emang terasa "Amerika banget". Entah kenapa setelah hampir setahun ini lebih sering dengerin band beraliran indie british rock, terasa aneh dengerin lagu amerika. PATD! (singkatan panic at the disco) album vice and virtues ini lebih terasa sing along yah dan kalo jenis musik mungkin lebih ke arah pop punk (seperti kembali ke album awalnya, A Fever You Can't Sweat Out)

Untuk lagu-lagu yang aku rekomendasikan, mungkin the ballad of monalisa, lets kill tonight ama always lumayan mantep kok

**

Untuk download panic at the disco vices and virtues album gimana ? Hahaa kalo aku posting disini bisa didenda ama pihak label rekamanya, tapi kalo aku sih carinya di torrent (Iya, torrent bener-bener lengkap buat apapun)

Oke sekarang dengerin lagu mereka lagi

Comments

  1. kapan media fools nya kakak? :'3
    eh td ada iklan di infomalang,live record di GZZ 90rb/jam..tp cm sabtu bsk -.-

    ReplyDelete
  2. eh oke lagunya :kr , sayang baru nonton sekitar 1 menitan... kamu pake modem apa? hehehe butuh referensi

    ReplyDelete
  3. baru tau nih singkatannya PATD

    http://mhprihantoro.blogdetik.com/2011/02/27/jakarta-bakal-idealjika-part-2/

    ReplyDelete
  4. Setahun jumialely [dot] com, dengan penuh penghargaan saya ucapkan Terima Kasih karena sahabat sudah pernah Menorehkan jejak cinta di rumah maya saya. I love You

    ReplyDelete
  5. saya wktu muda dulu, *ngerasa udh tua. padahal msih muda. jg ska pop punk, udh lama ngga dengerin lgu gtu. wah, video nya ngga bisa di liat, di block. biasa emang,

    ReplyDelete
  6. woooooooooo.. baru kemaren waktu karaokean bertanya-tanya PATD kemana ya?
    akhirnya mereka muncul lagi!

    ReplyDelete
  7. donlot dulu ah
    kayanya yang monalisa bagus nih

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan