Kill the liar

Hari ini pas ngeliat timeline ternyata ada salah satu temen saya yang ternyata dia lagi siaran di radio karena blognya. Well, saya sebagai temenya bangga dong.

Jadi dia lebih ke arah art blog, lalu dia nyempetin buatan jualan hasil karya dia. Aku pribadi sih seneng gambar-gambar tipe dia, daripada gambar monster-mencotot-bewarna-norakhijau yang lagi ngetrend di pake sekarang.

Namanya pupud, dia adalah adik kelas jaman sekolah dulu dan sekarang dia juga aku minta bantu buat jadi manajer di bandku.Ternyata blognya lebih dulu muncul di radio daripada bandnya hahaha.


kill the liar

Oke blognya bagus kok, dia juga menjual barang barang limited.

Silahkan main deh ke blognya di http://killtheliar.blogspot.com/

Comments

  1. wuih keren ! :rate eksik karen blog. salut!! :pertamax

    ReplyDelete
  2. 3 kata dah.. ajibb, kereeeen , mantaaaap" kapan ya.. gw dipanggil radio hihihi ngarep"

    ReplyDelete
  3. Saya kira ada yang lagi bohong, hehehehe.

    ReplyDelete
  4. selamat buat temennya yaa ;p

    ReplyDelete
  5. wah kapan ni blog saya bs mengudara juga yaaa hehe

    ReplyDelete
  6. wah, blog jualan ya?
    hmm...
    lha masuk radionya knp dulu?
    okelah coba sy main ke sana.....
    :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan