Nyambi disamping belajar buat UAS

Sambil baca-baca bahan buat uas hari ini (doakan yah selama 11 hari ke depan aku uas ini huhu..) Aku jalan-jalan aja ke web yang seru. Dan ternyata nemuin beberapa gambar yang bikin ngakak abis,  lumayan lah biar ga stress ujian.

Ini adalah beberapa gambar yang menurutku lucu banget (sampai lupa kalo besok ujian)

***


Everyone do this


Everyone do this

Hayo siapa yang sering bohong pas gini ? Hahahha padahal dia cuma gak mau chating aja dan pura pura offline

**

Old days


Old days

Perbedaan 15 tahun dulu dan sekarang

**

Escape


Escape

Comments

  1. Hhahaha..ngakak lihatnya bro :D
    Btw, gue suka gitu tuh, yang ada di gambar pertama :lol:
    Kalo ada orang yang gak asik ngajak chat, gue bilang aja kayak gitu :lol:
    Males sih, apalagi yang alay gitu chatnya, gue gak bisa baca kan jadinya :D
    Eh..gue juga lagi UAS lho :(

    ReplyDelete
  2. lucu sekaligus pedas. :sup2: tapi yang terakhir paling kreatif :medicine:

    ReplyDelete
  3. Gambar terahir yang konyol ituh mas :d

    ReplyDelete
  4. ahaha.. yg pertama sering banget tuh gw.
    tapi krn sering kayak gitu, mending gw offline aja seterusnya. huehue

    ReplyDelete
  5. hahahahahaha
    sangat jarang banget dan boleh dibilang gak pernah
    klo udah terlanjur disapa ya sebisa mungkin dijawab
    meskipun habis itu kita bilang maaf lagi sibuk...
    :D

    gambar2nya kerem om
    lucu...

    kreatif juga
    :-bd
    :2thumbup

    ReplyDelete
  6. hahahhahahha... ngakak sendiri liat gambar terakhir

    ReplyDelete
  7. yg gambar terakhir lucu deh hehehe akhirnya bisa bebas :P

    ReplyDelete
  8. Saya suka yang judulnya old days, kocak!

    ReplyDelete
  9. hahahahahhaahha bagus
    no 1 aku memang melakukan offline biar ga terganggu
    no 2 masturbating???? hahahahahahaha
    no 3 so creative

    ReplyDelete
  10. oh oh lucu banget hahahahha aku malah nyaris gak pernah onlen fb malas sih
    koneksi juga ngga mendukung
    kamu angkatan berapa ya?
    hehehe masih jaman aja ada ya UAS hahahh *udah tua tinggal lulus sih* :P

    ReplyDelete
  11. wehehehe, mantab nih, lucu, menghibur, apalagi yang old day. hahaha.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan