Invite Google Plus Gratis ! (Update)

Akhirnya setelah nunggu gak lama, google plus kembali mengundang orang-orang untuk mencoba disana dan aku bisa memakai undangan dari temen yang sebelumnya eror (fitur invitation sempet di matikan selama 4 hari)

Lalu aku pun mencoba google plus, dan jujur emang terasa masih mebingungkan yah. Apalagi masih terkesan lemot disananya. Misalnya aku memasukan nama orang di circle baru ternyata lama sampai penampakanya muncul. Tapi gapapalah namanya juga masih Beta.





Sesuai janji, sekarang aku mau bagi-bagi invite google plus gratis ini. Caranya simpel aja.

  1. Kamu follow twitter aku di @iamvolverhank

  2. Entar mention aku dengan email kalian (gmail lebih baik yah)


Simpel kan ?

Gampang deh cara mendapatkan undangan google plus gratis ini. Aku kasihnya cuma cuma kok

Oke sekarang aku balik mau ngutik ngutik google plus ini dulu ya!

Comments

  1. please invite ane gan,,,,
    ni email saya : gibran.is87@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Makasih yaa Eric, undangan google + nya sudah saya terima ;)

    ReplyDelete
  3. invte saya donk hehe email saya saya.andrea.aja@gmail.com thx

    ReplyDelete
  4. invite gw gan ke agusmujo@gmail.com

    ReplyDelete
  5. jadi pengen nyobain google +, kayak apa sih? #penasaran

    ReplyDelete
  6. wah penasaran nih pengen nyobain, kerenan mana ama facebook yah??
    invite gw ya gan
    cyberdarkness007@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Bos tolong invite saya y di awin04@gmail.com. Thanx...

    ReplyDelete
  8. invite me please <<>>>

    ReplyDelete
  9. gan tolong invit ane ya exsat57@gmail.com

    ReplyDelete
  10. saya udah dapet invite dari temen temen seangkatan saya
    eh btw ente temennya vina ya?
    ckck dunia memang sempit

    ReplyDelete
  11. Tolong invite gw dong brader...
    vidi3x4@gmail.com

    makasi sebelum dan sesudahnya.. :)

    ReplyDelete
  12. Please invite saya juga donk...
    buwono.markoto@gmail.com

    thank's...

    ReplyDelete
  13. Mau jg dong di invite alfred.cliff@gmail.com
    Trims ya..

    ReplyDelete
  14. please...invite dong bossss...

    ReplyDelete
  15. invite gue dong bos..... agng40@gmail.com

    ReplyDelete
  16. tolong invite dong

    ReplyDelete
  17. Invite dong gan... muhamadlukmans@gmail.com thanks :)

    ReplyDelete
  18. gan ini email saya ikhsankerenz2@gmail.com

    tolong invite ya gan
    makasih :)

    ReplyDelete
  19. invite saya , thx b4
    cikiprik@gmail.com

    ReplyDelete
  20. invite saya dong,trims mrnugelotea@gmail.com

    ReplyDelete
  21. bila broter 2 ada yang ingin di invite google plus kirim email ke : ikofxindonesia.com@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Invite me.. Please.. Please.. Please..
    r.waseng@gmail.com

    ReplyDelete
  23. invited saya donk di nj03lz@gmail.com

    ReplyDelete
  24. kk invite aku ( arya.change.world@gmail.com ) ok,,
    sebelumnya makasih,,

    ReplyDelete
  25. invite sy jg gan klo berkenan ke darma1@gmail.com

    TQ

    ReplyDelete
  26. Invite aku ya. afridhaberliani@gmail.com
    Makasih

    ReplyDelete
  27. boleh minta invitation google+ nya, catatan2110@gmail.com
    TQ

    ReplyDelete
  28. boleh minta invitation.. shandi683@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  29. anyanyamanya14@gmail.com

    ReplyDelete
  30. bole minta invite gak mas masdianto.purba@gmail.com

    ReplyDelete
  31. invite please :
    nofearbyu@gmail.com
    tengkyu

    ReplyDelete
  32. invite gue jg dong bos
    aminullohreza@gmail.com

    ReplyDelete
  33. TOlong Invite Ya : nugra.gun@gmail.com

    TErima Kasih :D

    ReplyDelete
  34. Mas, sudah di mention di twitter http://twitter.com/#!/antonjohartono alamat email saya delijocom.gmail.com.
    Thanks ya...

    ReplyDelete
  35. Koreksi

    Mas, sudah di mention di twitter http://twitter.com/#!/antonjohartono alamat email saya delijocom@gmail.com.

    Thanks ya…

    ReplyDelete
  36. Mas....Tolong diinvite ya....
    email saya Togar.Silitonga@gmail.com

    ReplyDelete
  37. Please invite ya...

    indra.loserkid@gmail.com

    ReplyDelete
  38. Tolong invite aku ya..
    Avenged7tio@gmail.com
    terimakasih..

    ReplyDelete
  39. invite dunk boz dower.net@gmail.com

    ReplyDelete
  40. mas invite aku ya lastemaster@gmail.com

    ReplyDelete
  41. idem silahken invite ya…
    rahmane991@gmail.com

    ReplyDelete
  42. please invite ane, om.
    Email laksmana.adrian@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete
  43. invite saya sob
    nikodemus.yuda@gmail.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan