Blink 182 new single !! Dari album Neighborhoods

Mungkin kalo kalian menghabiskan masa muda di antara tahun 2000-2004 pasti pada tahu tentang blink 182. Wah iya ini band punya penggemar fanatik yang tidak sedikit di indonesia. Termasuk aku yang waktu itu baru memasuki masa puber.

Awalnya sih karena ada Vcd mbaku yang isinya video klip mereka mulai dari All the small things, Adam song's, dan lainya. Bahkan aku sering mengcover lagu mereka ketika latihan band. 

Sayang pada 2004 mereka sempet memutuskan untuk vakum sampai waktu yang tidak ditentukan. Dan akhirnya waktu yang tidak ditentukan itu datang juga, mereka sekarang merilis 2 single yang lumayan

blink 182
****

Up All Night


Nah ini single pertama mereka setelah hampir 5-6 tahun vakum dan rasanya seperti.. ini seperti lagu Angels and Airwaves, proyek band sampingan si Tom DeLonge. Lagunya seperti tidak terlalu "Blink Banget" lebih terasa ke rock malah. Bahkan ada yang ngomong kalo lagi ini adalah lagunya Angels and airwave feat travis baker feat mark hoppus


Heart's All Gone


Nah ternyata hari ketika aku posting lagu ini, mereka ternyata ngeluarin single lagi. Kali ini lagunya agak terasa beda dari yang Up All Night. Disini malah kedengeran bener bener punk rock banget kaya album album pertama dari blink 182. Bener bener kenceng banget.

Kalo misalnya di lagu sebelumnya kebanyakan suaranya tom yang nyanyi, sekarang agak beda. Mark mengambil semua nyanyian disini, beberapa orang sih ngomong kalo ini agak mirip dengan +44 (band bentukan mark dan travis ketika blink vakum) tapi kok merasa gak mirip yah? Ini kaya lagu lagu blink lawas yang memiliki tempo cepet



Pengen dengerin lagu single terbaru blink ? dengerin aja disini

Comments

  1. KYAAA.... gue juga suka lagu-lagunya blink 182! waktu SD sering ngoleksi pin sama stikernya HeHeHe...

    ReplyDelete
  2. gue juga pecinta blink cuyyy...... kpan yahh blink ke indonesia??? hmmm

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan