The Sims Social : Cara mendapatkan Simoleons

Masih nyambung sama postingan sebelumnya yang membahas tentang The Sims Social, kali ini aku mau ngasih tau beberapa tips buat bermain the sims social.

Simoleons adalah salah satu virtual money yang dipake di game ini. “Uang” ini bisa dipake untuk membeli dekorasi rumah, atau perlatan elektronik yang bisa membuat “harga rumah” sims kalian tinggi. Nah sayangnya, cara mendapatkan simoleons ini tidak mudah. Maka dari itu aku mau ngasih beberapa tips untuk mendapatkan simoleons secara cepat

1. Cara paling gampang untuk mendapatkan simoleons adalah dengan cara membelinya dengan Uang beneran. Uang beneran ini digunakan untuk membeli facebook credit yang bisa digunakan untuk membeli simoleons. Walaupun begitu ini adalah cara yang tidak  direkomendasikan, karena permainan ini malah tidak akan terasa seru kalo semuanya instan kan. Kamu bisa mendapatkan cara lain yaitu

2. Menyelesaikan Skill Item : compose music, write on the computer or typing machine, adalah salah satu skill yang bisa kita tingkatin dan akan selalu mendapatkan simoleons jika kita bisa menyelesaikanya

3. Menyelesaikan tugas dirumah : Memperbaiki item yang rusak di rumah, membersihkan halaman dari rumput liar akan memberikan simoleons

4. Menanam Tanaman : Ini adalah salah satu cara paling mudah mendapatkan uang, karena kita tingal menanam tanaman (Harvest) dan tinggal menunggu berapa waktu, tergantung dari tanamanya. Sangat dianjurkan untuk selalu mempunyai tanaman ini, karena gampang banget untuk mendapatkan duit !

5. Send the gift of Simoleons : Kita dapat memberikan 25 simoleons kepada orang, emang sih tidak banyak tapi jika ada 10 orang yang memberikan gift back kepada kita kan lumayan tuh dapet banyak

6. Complete mission : Disetiap menyelesaikan misi kita mendapatkan beberapa items termasuk simoleons ini

Free 1000 simoleons !!!

Klik Disini untuk mendapatkan 1000 simoleons, tenang aja ini bukan phising kok hehehe. lumayan kan 1000 simoleons

**

Note : selalu diperhatikan untuk tetap menjaga dalam keadaan INSPIRED ! Keadaan ini akan membuat kita mendapatkan beberapa extra simoleons, apalagi untuk menjadi inspired tidak terlalu susah bukan?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *