Nope, It just Chuck Testa !!!

Kalo di indonesia ada iklan yang gak jelas seperti semua iklan so nice, iklan roncar dan iklan tori-tori. Maka di luar negeri ada juga iklan yang lucu-lucu juga.

Beberapa hari yang lalu aku sedang ngeliat-ngeliat video di youtube dan ngeliat salah satu iklan commercial di USA yang lagi diliat hampir 1 juta dalam satu bulan. Hmmm..

Penasaran akhirnya aku coba ngeliat

Pertama kali ngeliat iklan ini aku cuma melongo aja, kayaknya ni orang gak niat buat iklan. Tapi setelah melihat popularitas yang sangat besar mungkin ni orang cuma mesam-mesam sendiri melihat keberhasilanya

Jadi di iklan, itu dilihatin pertamanya ada hewan rusa, serigala dan burung yang sepertinya di buat untuk hidup (walaupun keliatan banget itu dipegang) lalu ada chuck testa yang tiba-tiba nongol sambil ngomong

“Jika kamu merasa serigala ini, burung ini dan rusa ini hidup. Nope ! It just chuck testa”

Setelah dia ngomong gitu dia mempromosikan tokonya, dan sampai adegan terakhir dia ngomong “Nope, it just chuck testa” sampai banyak.

Aku cuma bisa melongo

**

Mungkin saking “gak jelasnya” iklan ini banyak orang di seluruh dunia akhirnya memparodikan “Nope, it just chuck testa” ini di dunia internet menggunakan kartun kartun.

Salah satunya adalah

**

Mungkin kalo masih ada iklan roncar, bisa tu dibuat kaya gini. Kan iklan roncar kocak banget tuh haha

1 Comments

Leave a Comment.