Imaginary Dog


Kayaknya lagi sering kopi darat buat blogger yah ? Beberapa kali aku blogwalking, pada nyeritain tentang pengalamanya kopi darat, jadi kepengen sih hehehe entar kalo ada kopi darat di deket malang mau ikutan ah

Oh iya, kayaknya blog aku lagi sering mengalami masalah. Hostingnya lagi gak stabil, kemarin gak bisa di buka ama koneksi smart sekarang pas aku nulis postingan ini eh 2 postinganku sebelum ini tiba-tiba lenyap. Emang sih ini bukan masalah yang pertama kalinya, tapi tetep aja jengkel kalo keseringan.

***

Kemarin aku lagi iseng main-main di ebay. Pada tau kan ebay? Iya itu situs web trading terbesar di dunia itu. Saking besarnya sampai sering orang-orang jualan barang gak jelas disana. Ada yang jualan rambutnya britney spears, jualan dirinya sendiri

Tapi kemarin aku nemuin orang yang jualan paling aneh dan agak gak masuk akal di ebay.

Iya beneran jadi dia jualan Imaginary Dog, alias anjing imajinasi. Ini orang beneran sinting kali yah? Masa dia jualan anjing imajinasinya sendiri ke orang lain. Kalau diliat dari deskripsi yang dia tulis sih

“The imaginary dog is a female, and her name is Leyla. Leyla is a Cavalier Ki

ng Charles Spaniel Pup, and she is very good with kids. I’ve had her for about 2 months, and I can not keep her, because the new house I’m renting will not allow me to keep dogs there. I found Leyla at the adoption center after she was living with a family that abused her.

She is in great shape now, and is only about 6 months old. This dog has to be bought soon, or I will have to take her to the pound. I will ship the imaginary dog to you in an imaginary small box with a few imaginary holes poked in the top so she can breathe.

You will also get an imaginary food bowl, imaginary water bowl, imaginary leash, and imaginary collar. She is a very good dog, and you will not be disappointed with your purchase. I know she is very expensive, but it is very rare to find an imaginary dog like this one.

“The dog can not be returned, and all sales will be final. I only accept you paying through PayPal so it will be safer, and easier for both of us. I ship worldwide w/free shipping.”

Ini orang beneran sinting kali yah? Kalau dibaca di deskripsinya sih ini anjing uda 6 bulan, berarti ni orang udah berhalusinasi selama 6 bulan dan membesarkan anjing ini. Walaupun kemungkinan bercanda ni orang cukup besar tapi tetep aja siapa tau ada orang yang tertarik dengan anjing halusinasi ini dan membeli seharga 50 dollar. Lumayan kan bagi yang jualan (mungkin abis beli orang itu harus diperiksakan di psikiater)

Penjualnya sih di tulisanya berasal dari belanda. Langsung aku berimajinasi, mungkin aja orang ini abis High karena disana narkoba dilegalkan, lalu membuat postingan itu di ebay. Well setidaknya lumayan lah bagi dia karena mendapat publisitas dari gue hehe.

Ada jualan yang aneh lagi gak ?

23 Comments

  1. tapi ada lho aliran non-visible art.. karya seninya berupa deskripsi imajinasi sang seniman, ga ada wujudnya di dunia nyata..
    dan ada lho yang beli lukisan itu. 85 juta. hanya untuk sebuah kartu yang berisi deskripsi karya seni tersebut dan surat otenfikasi..
    mungkin aja sang penjual ini juga salah satu seniman itu.. dia lagi bereksperimen jualan anjing imajinasi

    Reply

Leave a Comment.