Volverhank Award 2011

Akhirnya nyampe juga di akhir tahun yah, mungkin sebagai penutup aku pengen ngasih award kepada beberapa orang yang sudah menginspirasiku dalam tahun 2011 ini. Jadi sebenernya ini pernah aku lakuin waktu blogku masih di blogspot tapi sempet kehenti karena yah, agak susah sih nulis postingan di akhir tahun gini. Hehe. okelah mari kita mulai award nya !

Music

Best Album Of the Year : The strokes – Angels
The strokes angel

Best Song Of The year : Adele – Rolling in the deep

Movie

Best movie of the year : Adventures of Tintin

Tintin

Best Actor of the year : Ryan gosling (drive)

Ryan gosling

***

Well, mungkin cuma segitu aja yah soalnya awardnya. Soalnya kedua musik dan film adalah makanan sehari-hariku jadi aku cuma bisa ngasi awardnya gitu hehehe.

Untuk kriteria pemilihanya adalah jenis film dan musik yang paling sering saya puter ketika tahun 2011 ini dan mereka adalah juaranya.

Untuk musik saya memilih The Strokes yang menurut saya albumnya memang kelas juara. Hampir semua playlistnya tidak ada yang tidak enak, semuanya bisa dikatakan bisa menjadi unggulan !

Lalu untuk single song nya saya memilih adele rolling in the deep yang emang menjadi lagu paling banyak saya puter tahun ini. Nuansanya bagus banget disertai suara drum akustiknya yang menghentak di awal lagu. Lagu ini emang layak juara tahun ini

Dan film, well mungkin ini agak objektif tapi film tintin adalah film yang sudah saya nantikan sejak dulu. Ketika awal produksi tahun 2008 aku uda mengikuti perkembangan film ini sampai akhirnya keluar dan bela-belain ke surabaya buat nonton film 3D nya. Untuk jalur cerita sih saya yang hapal tintin luar-dalem agak kecewa ya tapi untuk ekspetasi lumayan lah. Gak rugi nunggu film ini 3 tahun

Yang terakhir adalah aktor paling favorit, well mungkin ini adalah ryan gosling yang tiba-tiba menjadi favorit saya. Dulu ini orang main di film romantis the notebook lalu menjadi seorang driver spesialis kejahatan di film ‘drive’. Film ini terasa mungkin terasa datar bagi sebagian orang yang melihatnya tapi kritkus mengatakan film ini adalah film terbaik tahun 2011. AKu sih aga beda pendapat ama kritikus, tapi untuk ryan gosling emang ini bisa membuat peran yang hebat dalam film ini. Dia mampu bermain sangat-sangat baik di film ini Salut untuk dia !

Untuk itu adalah award tahun ini, semoga bisa ketemu di Volverhank award 2012 !!!

15 Comments

  1. Duh, saya gak suka semua lagu The Strokes. Saya punya beberapa albumnya kecuali yang baru, “Angels”. Saya cuma suka beberapa trek mereka, seperti “Reptilia”, “you only live once”, “juicebox”, dan “razorblade”. 🙂

    Reply
  2. aaaaaaaaa aku pengen nonton tintin tapi belum sempat…
    belum sempat duitnya *grin*
    sekarang aku ubah ya setting komentarnya jadi yang punya google account aja yang bisa komentar… aku gak bisa bikin anyone soalnya menghindari komentator anonim 🙂 hehe

    Reply

Leave a Comment.