Beredar Foto dan Video Porno Anggota DPR karolin margret

Well, tadi lagi nonton tivi dan ternyata ada skandal baru nih dari anggota dewan. Ternyata ada anggota dewan yang melakukan praktik terlarang ini dan celakanya kumpulan foto dan video skandalnya (tapi masih belum jelas ada apa enggak) terekspos di internet. Siapakah dia oh siapakah dia?

Ceritanya sih pertama kali video ini terekspos di website kilikitik.net yang sekarang ternyata sudah down. Tidak tahu, apakah karena kebanjiran traffic atau emang ditutup oleh provider hostingnya (menurutku sih karena kebanjiran traffic).

Terduga yang memiliki foto mesum ini, adalah Karolin Margret Natasa yang ternyata adalah seorang anak dari gubernur kalimantan barat dan memiliki gelar sebagai dokter loh

Karoline

Profil Karolin Margret Natasa :
Nama Lengkap :
KAROLIN MARGRET NATASA, Dr.
No. Anggota:
A-397
Tempat Lahir:
Mempawah
Tanggal Lahir:
 12 Maret 1982
Jenis Kelamin:
Wanita
Komisi:
IX
Dapil:
Kalbar
Jabatan di Fraksi:
Anggota
Jabatan di DPR-RI:
Anggota
Alat Kelengkapan:
Badan Musyawarah
Jabatan di MPR-RI:
Anggota
Jabatan di Partai:
Wakil Ketua Bidang Politik dan Pemenangan Pemilu DPD PDI Perjuangan KALBAR

Dengan siapakah dia melakukan hal ini? (masih dalam terduga)

Aria bima

Aria Bima, Anggota Komisi VI DPR

Mengutip dari blog nya (gak tau resmi apa enggak) di biografinya dia menulis

Selama 5 tahun (2004-2009) saya mendapat amanah sebagai wakil rakyat di DPR dari Fraksi PDI Perjuangan. Saya mewakili daerah pemilihan Jawa Tengah V yang meliputi Kota Surakarta (Solo), Kabupaten Sukoharjo, Kabupaten Boyolali, dan Kabupaten Klaten. Dan pada Pemilu 2009, saya kembali mendapat kepercayaan dari masyarakat di Dapil Jateng V untuk menjadi wakil rakyat di DPR RI periode 2010-2014. Sekarang saya juga mendapatkan amanah sebagai Wakil Ketua Komisi VI DPR RI dan Wakil Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah.

Duh mau aja ama yang reyot-reyot

***

Di berbagai media online ini emang agak rame yah, bahkan di kaskus banyak yang mencari link video dari skandal ini.. Hahaha biasa kalo ada skandal kaya gini yang dilakukan pertama kali adalah membuka google dan mencari link video ini.

Sebenernya aku gak terlalu mengurusi hal ini, tapi aku pengen kalo misalnya emang terduga bener melakukan adegan ini seharusnya dia dipenjara seperti Ariel peterpan. Menurutku sih kalo ariel aja dipenjara selama 3,5 tahun mengapa anggota DPR ini bebas aja ya? Jadi tidak ada keselaran hak diantara warga, apalagi anggota DPR sudah dikenal dengan salah satu fungsi paling tidak dipercaya di sistem pemerintahan, mengapa mereka harus di bela?

Btw karena fotonya disensor, aku tampilin aja deh ya Hehehehe..

Foto

 

Comments

  1. says

    I feel this is among the most significant information for
    me. And i am glad studying your article. But wanna commentary on few basic things, The website taste is perfect, the articles
    is in reality great : D. Just right job, cheers

  2. says

    Hey, I think your site might be having browser compatibility issues.
    When I look at your blog in Firefox, it looks fine but when
    opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give
    you a quick heads up! Other then that, amazing blog!

  3. says

    It’s appropriate time to make some plans for the future and it’s time to be happy.
    I’ve read this post and if I could I wish to suggest you few interesting things or tips. Perhaps you can write next articles referring to this article. I desire to read more things about it!

  4. says

    I do accept aas true with all of thhe ideas you’ve introduced for your
    post. They are very convincing and can certainly work.
    Nonetheless, the posts are too short for newbies. May just you please prolong them
    a little from next time? Thank you for the post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *