Posts

Showing posts from May, 2012

Bagaimana cara mendapatkan backlink situs gratis dan mudah

Image
Bagaimana cara mendapatkan backlink situs gratis dan mudah
Tentu backlink adalah salah satu element penting dalam dunia perbloggingan dan website ini. Banyak orang pengen mendapatkan backlink yang cukup banyak, hal itu dikarenakan juga karena backlink bisa menambah jumlah visitor kedalam situsnya.



Nah untuk mengetahui apa yang dimaksud BackLink adalah :

Backlink adalah suatu hubungan timbal balik antar situs, hubungan tersebut berupa nama dan alamat situs. Alamat Situs A terdapat di situs B, begitu pun sebaliknya.Manfaat backlink yaitu : Dapat meningkatkan PageRank, Situs jadi lebih populer di Search Engine, Traffic pengunjung meningkat.  Sumber : tipsntrick.net

Semakin berkualitas backlink yang ada, maka akan meningkatkan kualitas blog itu sendiri di dalam mesin pencari. Nah sekarang saya akan menunjukan bagaimana mendapatkan backlink itu sendiri

**
1. Pertama adalah klik banner dari salah satu situs dengan PR yang cukup tinggi yaitu







2. Kemudian cari tulisan di boks  yang berisi " Just…

Video FC Bayern Munich vs Chelsea FC (UCL - Final 2012)

Goal from :

1:0 Thomas. Müller (83., Header, Kroos)
1:1 Didier Drogba (88., Header, Mata)

Missing
Robben missing Penalty


and the Penalty shoot-out

- Penalties -
1:0 Lahm  
2:0 Gomez 
2:1 David Luiz 
3:1 Neuer 
3:2 Lampard 
3:3 A. Cole  
3:4 Drogba

Man of the match : Petr Cech

Watch :  Goals & Penalties

Bagaimana pesawat low budget air asia mendapatkan keuntungan

Image
Mungkinn masih banyak yang bingung bagaimana pesawat Low Budget (Seperti air asia, cebu, easyjet, jetstar) mendapatkan keuntungan dari penjualan tiket mereka yang murah. Bayangkan saja harga tiket dari jakarta ke semarang atau surabaya ke bali hanya dihargai 5 Ribu Rupiah saja !

Nah daripada bingung bagaimana mereka mendapatkan untung, yuk baca postingan ini..



***



1.)Tidak memakai tiket fisik alias e-ticket. Pemesan melakukan book sendiri,  print sendiri, dan cek in sendiri.Jadi menghemat biaya staff dan cetak tiket. Hanya bermodal server website yang kuat

2.) Pembayaran di muka untuk penerbangan yang cukup jauh waktunya. Setiap beli tiket yang promo kan penerbanganya buat waktu lama (bisa 3 bulan lagi, bisa 6 bulan lagi)... nahh.. itu duit kan di bank nya berbunga, jadi bunganya bisa di pake buat biaya operasional

3.) Tidak sedia makanan gratis di atas pesawat. Jadi, mau makan silakan beli

4.) Jadwal pesawat yang mepet antara satu dengan yang lainya, untuk menghemat waktu biaya parkir di b…

Cara Menghemat Bandwidth dan mempercepat browser Firefox

Image
Hari gini masih gak pake internet unlimited ?? Well mungkin banyak yang iklan mengatakan unlimited tapi tetep aja mereka menerapkan kuota dan penurunan kecepatan. Uh, kadang sebel juga kalo misalnya kuota abis dan kecepatan internet seperti keong.

Maka dari itu aku akan bagi tips untuk menghemat bandwidth



1. Untuk pengguna firefox diharuskan sudah mempunyai adds-on Greasemonkey (unt. Firefox 3.0 - 5.*)  atau Scriptish (unt. 4.0b5pre - 5.*)

2. Lalu menari adds-on bernama Local Load (Bisa di cari disini)

3. Setelah itu klik Instal di dalam script folder yang didownload.

Local Add bisa didapatkan di webresmi firefox, tapi yang didalam download an itu adalah versi update dengan perubahan :

- update minor


-fix dojo loaded


+ (modif) scripts


* extrak dulu bila bentuknya masih .rar

Yup sesimpel itu aja !

Nah mau yang lebih simpel?

Gunakan Firefox Extreme Speed Edition



Ini adalah salah satu firefox yang telah dimodifikasi sedemikian rupa hingga memiliki kemampuan : Firefox Speed ??Dioptimalkan + RAMDISK +…

Modus Anomali Review

Image
Sebenarnya udah lama sih nonton film ini tapi karena jarang banget punya kesempatan buat nulis akhirnya baru sekarang deh bisa nulis tentang film ini.

Modus anomali adalah film keempat dari sutradara joko anwar. Sebelumnya dia pernah mengeluarkan film janji joni (2005), Kala (2007), Pintu terlarang (2009) dan aku adalah salah satu penggemar film dari garapan dia. Janji joni menurutku adalah film drama yang unik dan pintu terlarang adalah film thriller indonesia favoritku. Sekarang ada satu film lagi yaitu Modus Anomali.



**


Synopsis: Seorang laki-laki yang sedang berlibur dengan istri dan kedua anak mereka di sebuah kabin di hutan dikejutkan dengan kedatangan seorang tamu yang tak mereka undang. Sebelum dia itu menyadari apa yang terjadi, laki-laki itu mendapati dirinya terpisah dari keluarganya. Ketika dia mulai menemukan beberapa jam alarm yang tersebar di hutan itu, dia tiba-tiba harus berpacu dengan waktu jika ingin bertemu dengan keluarganya kembali. Sementara itu, di hutan juga seda…