3 Tahun Volverhank dot Net

3 Tahun yang lalu atau tepatnya tanggal 3 Juli 2009 waktu itu gue lagi bingung karena blog gue sebelumnya di volverhank dot net ditutup karena gue lupa bayar tagihanya. Sebenernya itu juga parah juga provider hostingnya karena gue gak dikasih tau ama pemberitahuan kalo domain gue mau mati.

Akhirnya gue pun mencari provider hosting yang baru yang memperhatikan pelangganya, gue pun memilih hostpojok sebagai tempat volverhank dot net. Selama 3 tahun akhirnya gue memilih di hostpojok. Emang sih sebenernya provider ini kurang sempurna, beberapa kali web gue di tembus melalui celah server dan sempat down beberapa kali. Walaupun sebenernya gue gak mempermasalahkan karena ini adalah web personal dan gak terlalu bersifat komersial tapi tetep aja ini aga sedikit meganggu gue ya.

Selama 3 tahun cukup banyak cerita yang bisa dikatakan di blog ini, mulai dari perkenalan sesama blogger dan kopi darat juga sekalian. Cukup banyak yang bisa dilakukan di blog sebenernya, tapi gue sangat jarang bisa mendapat waktu untuk menulis dan blogwalking akhir-akhir ini.

Di kesempatan kali ini moga gue lebih sering posting dan blogwalking deh, semoga.

Oke selamat ulang tahun Volverhank.net !

2 Comments

Leave a Comment.