"Mr. Bean kesurupan Depe" Udah Ngaco, nipu lagi !

Pada awal tahun ini gue sempet baca berita kalo salah satu tokoh komedian masa kecil gue, Mr. Bean akan main di film indonesia. Sayangnya waktu itu beredar kalo yang main film itu bukan aktor bagus, atau sutradara yang terkenal tapi malah film garapan dari produser K2K Production yang selalu mengeluarkan film-film horor gak jelas.



Pada saat itu tentu pikiran kita tertuju pada Rowan Atkinson yah sebagai pemeran dari film Mr.Bean ini. Tentu aja siapa lagi sih yang punya nama alias Mr.Bean ? Apalagi aku sering baca wawancara di detik hot kalo emang beneran si Mr.Bean-Rowan atkinson yang main di film ini. Misalnya aja ada wawancara dengan dewi persik tentang Mr.Bean yang akan menjadi lawan main di filmnya
'Mr. Bean Kesurupan DP'. Menurut produser KK Dheeraj, selama syuting 'Mr. Bean' kepincut dengan Depe.

"Lihat Dewi Persik sebagai wanita asli Indonesia, 'Mr Bean' sangat terpesona,"
"Dari Jakarta ke lokasi syuting di Cibubur dan Bogor, Mr Bean dan Depe naik helikopter," ujar Dheeraj kepada detikHot, Senin (14/5/2012).]
"Permintaan soal makanan, hotel, pengawalan. Dikawal 5 orang keamanan dari saya," ujar produser berdarah India itu.

KK mengungkapkan, dirinya berhasil menggaet Atkinson dalam filmnya karena memiliki pertemanan dengan orang dekat komedian itu. Meskipun tak sempat jalan-jalan, sang aktor merasa senang saat menginjakkan kakinya di Indonesia

Mr Bean - Rowan Atkinson

Pada saat itu sih aku udah ngajak temenku untuk nonton bareng-bareng kalo film ini udah di bioskop. Walaupun produser, aktris, dan sutradaranya gak jelas tetap aja asik kayaknya bisa liat Mr. Bean

**

Tanggal 7 juni 2012 kemarin gak ada angin gak ada kentut, tiba-tiba ada pemberitaan kalo film Mr.Bean kesurupan Depe ini muncul di web 21cineplex. Kaget, tentu aja karena sama sekali gak ada promosi di televisi atau koran atau mungkin banner di majalah movie. Padahal kalo logika sih, jika memasang aktor yang sangat terkenal seharusnya promosi digencarkan untuk mendapatkan keuntungan yang maksimal. Tapi apa yang terjadi ? Kok tiba-tiba udah nongol aja tanpa ada ba-bi-bu.

[caption id="" align="alignnone" width="350" caption="Sosok Mr bean di film itu (tabloid Bintang)"]Sosok Mr bean di film itu (tabloid Bintang)[/caption]

 

Ternyata kejanggalan semakin jelas, karena satu hari setelah pemutaran baru diketahui jika pemeran Mr.Bean bukanlah Rowan Atkinson ! Hal ini tentu menjadi kekecewaan, dan mungkin menjijikan bagi produser film itu. Padahal mereka memakai nama brand Mr.Bean yang sudah itu sudah dijadikan merek dagang Tiger Aspect Productions Limited http://www.trademarkia.com/mr-bean-77621389.html

Di film itu "Mr bean" di tampilkan dengan badan yang sedikit lebih gendut dan muka yang lebih tua. Fyi, umur dari rowan atkinson sendiri sekarang mencapai 50 tahun, bandingkan dengan mr bean yang di tampilkan film ini tampak berusia 30 tahunan.

Mr bean jadi-jadian
Entah apa yang dalam pikiran mereka, pokoknya sih setelah terkuak jika Mr bean yang main ini bukan Mr bean beneran maka aku akhirnya gak jadi nonton deh, apalagi setelah tarif nonton di malang sekarang yang semakin tinggi maka aku membatasi nonton film di bioskop sebatas yang bagus aja.

Gak akan deh nonton film yang nipu pakai nama orang lagi !

Comments

  1. wew, jadi ternyata nepu tuh film, hmmm, gak bener ini, udah sering bikin film horor gak jelas, sekarang mau nepu, keterlaluan nih cari duit nya :(

    ReplyDelete
  2. :lol:

    Asli lucu,,,,ah semenjak di Bali jarang nonton Film dibanding saat di Malang karena update film di Bali tak secepat Malang.
    Kalau di Malang paling jelek sekali dalam dua minggu...
    Yang tentang ini pun baru tahu di blog ini :mrgreen:

    ReplyDelete
  3. saya coba melihat dari sisi positif nya saja, pihak KK Dheeraj memang tidak pernah memberikan statement Rowan Atkinson akan bermain sebagai Mr Bean, pihak KK Dheeraj "katanya" hanya membayar hak ekslusif "Mr Bean", jadi tidak harus Rowan Atkinson yang menjadi Mr Bean. cuma yang disayangkan statement dan komentar KK Dheeraj yang terlanjur mengatakan Mr Bean bakal main di film horror Indonesia sehingga masyarakat sudah membayangkan Rowan Atkinson adalah Mr Bean. Ini mungkin bisa dikatakan sebagai viral marketing yang dilakukan oleh KK Dheeraj untuk promosi film tersebut.

    tapi emang sih saya harap KK Dheeraj dkk semoga insaf untuk membuat film yang hanya bertema paha dan dada saja.

    ReplyDelete
  4. hhhh kok berani2nya ya nipu, risiko dituntut secara pidana dan perdata potensial banget loh ini!
    jelas bgt beda karena rada gemuk gitu dannn udah ada klarifikasi juga di fb pagenya mrbean bahwa disitu bukan rowan atkinson
    malu2in aja :(

    ReplyDelete
  5. Judul filmnya aneh banget yak :ngakak

    jadi filmnya seperti apa, sob? selain ngaco dan nipu?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan