Runningman Main di Bali ?

Running Man

Well, sebenernya gue bukan pecinta film korea sih. Tapi karena beberapa bulan akhir ini sering banget ngeliat acara runningman di televisi akhirnya penasaran juga dan minta deh filenya ke temenku. Emang sih acaranya agak gak jelas, rada jayus juga tapi tetep aja aku penasaran.. He.. He.. He


Nah tadi agak sorean ternyata di Timeline twitter lagi rame kalo pada membahas running man mau ngerayain ke 100 nya di bali. Hal ini beredar karena di wikipedia sempet tertulis             mereka emang mau main di Bali





[caption id="attachment_1563" align="aligncenter" width="558" caption="runningman episode di wiki"]runningman episode di wiki[/caption]

Di situ kalo yang main adalah personil girlband dari Girls generation dan yang lainya. Sebenernya seru juga sih kalo mereka akhirnya main di Bali, kan sekaligus promosi ke negara lain tentang bali (walaupun sebenernya udah terkenal sampai seluruh dunia sih). Tapi tetep aja kan seru, kalo misalnya kemarin sempet main bersama park ji sung di thailand, sekarang ke indonesia dong ya !


Tapi setelah sempet tertulis ternyata dihapus dari wikipedia. Entah benar apa enggak, tapi kalo bener kan seru tuh hehehe.. (Masih agak gimana gitu nulis postingan tentang korea di blog)


oh iya liat list episode running man di Wikipedia List of RunningMan episode          


***


Runningman sendiri merupakan salah satu reality show yang paling laris saat ini         di korea dan thailand. Bahkan di indonesia, walaupun gak ada tv yang nayangin tapi tetep aja banyak orang yang bisa nonton ini karena download sendiri.


Gue sendiri sih kebanyakan minta file dari temen untuk film ini, lumayan buat nambah hiburan dikit deh

Comments

  1. Reality show aja udah males apalagi ada korea-koreanya.. :(

    ReplyDelete
  2. emang tuh, yang pernah nonton runningman pasti ketagihan, mkanya saya gak mau nyoba nonton, ntar inet abis buat donlot ituan aje lagi :D

    ReplyDelete
  3. moga aja ke bandung mainnya, :D pasti rame deehh --'

    ReplyDelete
  4. Ealah, aku kira apaan Runningman itu. Aku kira malah lomba lari di Bali :o

    ReplyDelete
  5. aaah aku nonton! itu seru banget! :D

    ReplyDelete
  6. Salam kenal, kunjungan perdana....

    ReplyDelete
  7. komennya sama dengan mbak ely.. belum pernah nonton dan pernah dengar deh.. hehehehehe...

    ReplyDelete
  8. @Giewahyu: wah bro ini beda banget sama reality show biasa...nonton minimal 10 episode deh, biasa ketagihan abis nonton :D kalo 1 episode mah ga kerasa, hambar doank, minimal 5 deh

    @all yang di bandung: kalo mw ambil running man silakan, jangan lupa bawa hard disk external aja, gratis kok :D toh dari subbernya free juga kenapa kudu pelit2 jadinya :)

    ReplyDelete
  9. keren banget nih variety show
    satu satunya film korea yang ane suka.. sebelomnya ane paling anti sama yang namanya korea ._., tapi gara gara temen nawarin film ini, mulai episode 92 ane tonton terus :D

    ReplyDelete
  10. Sebenernya nonton running man baru akhir2 ini dan alhasil, sukseeeees bikin kecanduan nonton ampe subuh!! :3
    Oh ya min, mau dong bagi2 file running man nya, pengen koleksi semua episode tapi inet lemot bgt, ga kuat donlot :(
    ane domisili bdg nih :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan