Kontes dari Rumah123, Hadiahnya Rumah Euy !

Beberapa waktu yang lalu gue ngeliat di twitter tentang salah satu kontes yang diadain salah satu agen properti rumah : Rumah123 yang hadiahnya gak tanggung-tanggung yaitu rumah seharga 600 juta !!

Pertama kali gue gak percaya dengan info ini tapi setelah ngeliat promo dan komentar dari orang-orang ternyata beneran loh mereka ngadain lomba yang hadiahnya rumah.

Rumah yang akan menjadi hadiah terletak di Paradise Serpong City dan gak cuma itu aja karena hadiah setiap mingguan juga tersedia yaitu 12 iPad Mini. Hmmm cocok banget bagi gue dimasa ke dokter muda ini, karena gue sendiri agak males kalo bawa buku berat. Tinggal nenteng ipad kan lebih pratis,



Sekarang bagaimana cara ikut kontes ini ?

Caranya gampang yaitu tinggal

1. Masuk ke dalam situs ini, dan lakukan register atau kalo mau gampang tinggal login aja ke facebook

2. Setelah itu lihat video (bisa dilihat di bagian bawah) dan tebak berapa harga rumah tersebut, masukan ke dalam kotak di sebelah tulisan Jawaban Anda

3. Dengan like dan share di facebook, twitter, email maka akan mendapat kesempatan 11 kali untuk menjawab.

Gampang dan menyenangkan bukan ?? Buruan deh ikutan kontes ini, siapa tau kamu yang dapet Hadiah utama berupa Rumah ini !!

 

Jual rumah anda dan menang lewat peraduan Tebak & Menang Rumah Gratis123.

 

Comments

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan