Yuk Ikut Kontes Video Klip Agnes Monica

Siapa sih yang gak kenal Agnes Monica ? well, mungkin masih ada yang belum ngerti siapa itu agnes monica, dia adalah salah satu penyanyi papan atas di Indonesia dan sekarang sudah menembus dunia internasional. Hal ini sangat menarik karena agnes monica sendiri adalah artis favorit gue ketika kecil, dan sekarang dia mampu mempertahankan kualitasnya hingga menjadi salah satu artis internasional


Nah, Pada pertengahan tahun ini, agnes monica membuat gebrakan baru yaitu dengan membuat video klip yang cukup unik. Video klip hasil kaloborasi dengan simPATI ini mengajak penonton untuk berpartisipasi dalam pembuatanya. Lagu yang akan dijadikan video klip adalah single terbarunya, "WALK". Hayo siapa yang udah pernah denger?


Download lagu Agnes Monica - Walk.mp3 (Lagu Terbaru Agnes Monica di iklan Simpati 2013) - Pejuang Download



Jadi, videoklip akan terdiri dari 20 potongan video hasil dari kiriman penonton.
Apa saja? Disini ada list dari kategori video

Pertama Your Best Pose
Shoot pose kamu yang penuh percaya diri
Fingers Snapping!
Shoot kamu menjetakkan jari sesuai irama
Walk with Pride
Shoot kamu dan temanmu berjalan dengan penuh gaya
Kick
Shoot kamu sedang menendang udara sekencang mungkin
Hip Hop Style
Tunjukkan gayamu se-hip-hop mungkin.
Wave your hands
Shoot kamu mengangkat tangan dan menggerakkan ke depan dan belakang
Laughter
Shoot gaya kamu sedang tertawa
Your Beat
Shoot kamu sedang berpura-puta memainkan alat musik sesuai irama
Listen to Music
Shoot kamu mendengarkan musik lewat earphone
Sit like a boss
Shoot kamu duduk dengan gaya cool
Pose with your friends
Shoot pose cool kamu bersama teman-temanmu
Dance with hat
Shoot kamu ngedance menggunakan topi
Look up
Busungkan dadamu dan lihatlah ke atas
Running
Shoot kamu sedang berlari
Jump
Shoot kamu sedang meloncat penuh semangat
Shout out loud
Shoot kamu sedang berteriak sekencang mungkin
High five
Shoot kamu sedang high-five bersama teman
Freestyle Dance
Shoot kamu sedang ngedande ala freestyle
What's it gonna be
Shoot kamu lipsync lirik "What's it gonna be"
Sing: "Walk"
Shoot close up, kamu lipsync lirik "Walk, walk it out"

Gampang dan menyenangkan bukan ? Jadi kita tinggal posting saja salah satu dari video tersebut untuk dikirimkan. Misalnya ni, gue lagi pengen ikutan yang Running, gue bisa aja ngajak sahabat untuk Running, biar unik gue lari aja di escalator (tangga berjalan) yang arahnya beda atau ngelakuin High five massal di salah satu acara car free day tapi yang jadi pikiran gue pertama kali ketika ngeliat list ini adalah duduk di atas paku-pak tajam ala biksu, sit like a boss !
Sebagai penyamangat,kalo udah buat video dan menjadi salah satu terpilih maka akan mendapatkan hadiah total ratusan juta Rupiah loh, nah kapan lagi bisa ikutan nongol di video klipnya agnes dan dapetin ratusan juta rupiah.
Sekarang bagaimana caranya ikutan ? Gampang kok, tinggal baca instruksinya dibawah ini
- Buka tsel.me/walkwithsimPATI
- Login dengan facebook
- Lihat Video "The Walk so far"
- Ada adegan yang harus dilengkapi
- Pilih adegan yang ingin kamu isi
- Lihat isntruksi dengan tema adegan
- Klik button sumbit
- Follow twitter dan facebook simPATI
- Isi data diri
- Bowse dan upload video / copy link youtube kamu
- Tulis judul video
- Share ke facebook dan twitter
- Kumpulkan vote sebanyak-banyaknya

Acaranya sendiri berlangsung dari tanggal 18 Juni - 31 Juli 2013 atau jangka waktunya masih cukup lama, jadi buruan ikut kontes ini ! Apalagi jika kalian penggemar Agnes Monica, kapan lagi bisa nampang di official video klipnya Agnes Monica ? Dan jangan lupa, agnes monica adalah artis internasional, kali aja tampang kalian ditaksir sama salah satu produser film Hollywood lalu diajakin main film.. Hahaha..

Who Knows ?

Comments

  1. ga nyangka lu ngefans ama agnes ampe diposting beginian hhahahaha...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Susahnya Pasang Indihome di Nagekeo

Resident di Era Covid

Pembasmi Pembuang Tinja Sembarangan