Posts

Showing posts from September, 2013

Vicky Prasetyo, Penipu Berkosakata Ancur

Image
Hoi, apakabar ?

Udah lama gue gak menulis, boro-boro mau nulis ngecek blog sendiri aja udah jarang banget. Hahahah gue rasa ini sebagai kebiasaan sindrom koas, emang beberapa temen kedokteran gue yang punya blog tiba-tiba menjadi gak aktif lagi setelah masuk ke dunia Rumah Sakit ini. Mungkin karena sibuk banget ya di sana? Emang sih sibuk, tapi menurut gue seharusnya ada waktu untuk menulis, cuma emang kadang udah gak ada energi lagi buat nulis (bahkan twitter gue jarang banget update sekarang).

**





Well kali ini gue pengen bahas yang ringan-ringan aja deh, beberapa hari yang lalu ketika lagi makan gue iseng baca berita gosip ada salah satu nama artis yang menurut gue agak aneh : Zaskia gotik. Ketika pertama kali mendengar nama itu langsung di pikiran gue, adalah gotik seperti anak metal atau underground yang selalu berpakaian gotik. Serba item, pake celak, dan rambut urakan. Tapi setelah membaca berita secara lengkap gue baru 'ngeh' kalo gotik adalah goyang itik, ini mah goyangan…