Kebenaran dari 2014

Halo 2014 !

Sebagai pembukaan tentu kita harus mengucapkan syukur kepada blog ini yang telah memasuki tahun ke 5 nya. Well cukup tua, semoga makin kinclong tidak berkarat seperti teman seperjuangan saya yang udah banyak meninggalan dunia perbloggingan.

Emang gue sekarang jarang banget ngeposting, jangankan di blog ini, di twitter gue aja jarang banget untuk update. Nah karena gue udah ngerasa lama gak update, tadi sore gue pun ngetweet

Kebenaran itu satu, tapi menuju kebenaran adalah banyak

Sebenernya ini adalah nyerempet tentang agama sih, tapi gue ngetweet ini karena barusan aja menjalani ujian Lab Obsteri Dan Ginekologi (kandungan). Dalam analogi gue sih, ketika menjawab ujian itu? dengan lo bisa dengan banyak cara. Belajar yang rajin sebelumnya adalah salah satu cara, mau lebih instan ? Nyontek aja. Hahahah *gak di anjurkan tapi*

Nah ternyata ada beberapa yang ngeretweet, salah satunya dari meisza. Aduh iya ini gue emang jarang banget ngeblog, padahal jujur aja waktu yang gue punya sebenernya gak terlalu sibuk amat. Gue sendiri bukan orang yang sok sibuk sebenernya, malah kadang gue merasa banyak waktu luang tapi anehnya tetep aja blog menjadi korban terlantar.

Dan yang paling penting adalah resolusi 2014, flashback kembali tahun sebelumnya menurut gue 2013 gak jelek-jelek amat. Gak seperti gue ketika 2012 yang banyak waktu zonknya. Gue menikmati hari demi hari di tahun 2013, dengan hidup roller coaster dari kisah keluarga, pendidikan, bahkan asmara. Hahaha. Seru deh

Di 2014 maka bisa dikatakan tahun starter gue beranjak menjadi dokter. Karena yang diketahui dokter adalah profesi yang agak susah ditinggalkan, jadi bisa dikatakan gue akan hidup sebagai dokter full mulai tahun ini. Serem juga sih dengernya, walaupun masih banyak jalan sebelum menjadi dokter yang diakui di Indo.

Lalu tentang blog, ehm penampilanya sekarang udah bisa dilihat dari mobile loh ! dan cakep banget, ada foto gue nampang jelas hahahaha.. aneh juga ngeliat foto gue segede itu. entar gue ganti ah.

Oke waktunya blogwalking.

 

1 Comments

Leave a Comment.