Posts

Showing posts from March, 2015

Resmi Lulus UKMPDI !

Image
Pagi-pagi jam setengah tujuh saya baru bangun, kepala masih pusing karena tadi pagi kegiur iklan dari lazada yang katanya mau ngadain promo "Wow" nya tapi ternyata zonk abis karena gak ada yang bisa dibeli,.

Seperti masyarakat abad 20 pada umumnya, saya langsung mengambil hape saya lalu turun ke bawah untuk membaca koran. Sambil baca koran saya ngeliat notifikasi dari whatsapp.

50 pesan belum terbaca

Curiga ada apa nih, karena sangat jarang bisa sampe segitu. Akhirnya buka whatsapp dan ada tulisan dari mahendra di grup

Selamat guys kita semua lulus dokter

Wow ! Akhirnya penantian selama hampir sekolah 6 tahun datang juga, gelar dokter secara resmi boleh disandang. Akhirnya berita ini saya beritahu kepada keluarga, twitter, dan lain-lain haha (saking senengnya)

Setelah itu ngeliat di Line, ternyata ada beberapa temen yang udah mengucapkan selamat. Wah mereka udah pada tau, mata saya aja masih ketutupan ama belek saking baru tidur jam 2 pagi.

[caption id="attachment_2839" a…

Naik Pesawat, Eh Malah Gobyos

Image
Setelah lepas koas, kemarin tanpa angin tanpa kentut tiba-tiba saya sudah berada di bali. Sebelumnya selama 4 hari 3 malem udah jalan di sekitar mataram dan juga gili trawangan.
Celingak-celinguk gak jelas di bali, akhirnya saya memutuskan pulang ke malang aja daripada menghabiskan duit tanpa tujuan di bali. Kali ini saya pengen keren dikit dengan menumpangi pesawat langsung dari denpasar ke malang.

Kok tumben pake pesawat ?
Usut punya usut, ternyata ada promo sebesar 80 ribu dari salah satu penyedia jasa layanan travel online. Syaratnya tapi adalah bagi kaum perempuan yang melakukan pesanan.
Karena saya udah tau salah gender  dalam pemesanan gak akan mempengaruhi tiket. Akhirnya dengan pede aja pesen dengan nama
Mrs. Gallusena
Hahah, yang penting KTP dikeluarkan sesuai dengan nama pemesan. Nanti jika ditanya kok kelaminya beda, tinggal bilang aja :
"Oh, kemarin salah ngeklik"
Atau kalo mau ekstrim
"Iya, mantan wanita"
***
Pilihanya adalah menaiki salah pesawat yang masih sa…